• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Невероятный отель VIVOOD LANDSCAPE HOTEL

vivood-landscape-hotel-10

Что самое плохое в путешествии? На наш взгляд, это находясь в отпуске не чувствовать себя на отдыхе. Испортить впечатления могут как давка и суматоха большого города, так и постоянные пиликанья телефона, компьютера или других девайсов, которые вы взяли «на всякий случай», но теперь жалеете об этом, и даже банальный вид из окна VIVOOD Landscape Hotel в Испании создан, чтобы изменить привычное представление об отдыхе и позволить вам оказаться поистине вдали от цивилизации, но не от ее благ.

vivood-landscape-hotel-1

VIVOOD не может отключить ваш мобильный телефон, это целиком ваша ответственность, но он может настроить вас на комфортабельное проживание в удивительном отеле, идеально вписывающемся в ландшафт Долины Гуадалест. Спроектированный архитектором Даниэлем Mayo (Daniel Mayo) при поддержке команды архитекторов и дизайнеров, VIVOOD располагает 25 отдельными апартаментами, проживание в которых поможет вам успокоиться, расслабиться и почувствовать связь с природой. К каждому номеру прилагается как минимум 1500 квадратных метров земли, чтобы обеспечить вам ощущение полной изоляции.

vivood-landscape-hotel-15

Пейзажный бассейн и приватные джакузи под открытым небом подарят вам потрясающий вид на панораму долины. Кстати, бассейны оформлены в черном цвете, что позволяет им отражать окружающую красоту как зеркало. Ландшафтный дизайн на участке использует местные растения и деревья, чтобы расширить связь между природой и цивилизацией, ландшафтом и структурой.

vivood-landscape-hotel-5

Сами номера продолжают идею связи с природой и окружающим миром за счет огромных панорамных окон от пола до потолка. Не забыли создатели и о безопасности. В каждый номер можно попасть только через надежно закрывающуюся дверь. Окружающее освещение обеспечивается по всей территории отеля, но создано так, чтобы не вызывать светового загрязнения и не нарушать девственную красоту природы. Для отдыха гостям так же доступны высококлассный ресторан и лаунж-бар.

vivood-landscape-hotel-13

Все фото отеля:

 


Комментарии:

Leave a reply