• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

NowUknow были здесь: интерактивный фильм «Ночная Игра»

Первый в мире интерактивный фильм

Первый в мире интерактивный фильм

Теперь ты знаешь, что 24 ноября в России выйдет на экраны первый в мире интерактивный фильм «Ночная Игра» (Late Shif, 2016) швейцарского режиссера Тобиаса Вебера.

Технологии идут вперед, а вместе с ними и кино. После появления 3D, казалось, в киноиндустрии уже ничего нового не придумаешь. Но вот на экраны выходит фильм, где уже зрители решают, как поступить главному герою и только от них зависит, чем закончится фильм.

Для того, чтобы повлиять на сюжет, нужно будет скачать простое приложение CtrlMovie, в котором по ходу развития действия можно голосовать за то, как поступит главный герой. Вариант, набравший больше всего голосов будет показан на экране. При этом фильм не будет останавливаться: никаких пауз, никаких склеек. Всё динамично и живо, будто бы смотришь обычный фильм как и всегда. На выбор дается около 3-5 секунд. У фильма семь концовок и всего лишь один хэппи-энд.

Кино определенно понравится поклонникам таких игр, как «The Walking Dead» и «Heavy rain», а так же тем, кто открыт ко всему новому и необычному. Сюжет фильма на первый взгляд незамысловат, но все же способен как следует удивить. Россия будет первой страной, удостоившейся проката картины, до этого фильм успели посмотреть лишь на фестивалях.

NowUknow побывали на предпоказе в кинотеатре Октябрь (кстати, фильм будут показывать только в сети кинотеатров Каро), где получили первые позитивные впечатления от кино. Действие было сравнимо с тем, будто весь зал играл в одну игровую приставку, где у каждого был свой джойстик. Люди кричали, смеялись, пытались убедить большинство к определенному варианту: бежать, стрелять, драться и т.д. После просмотра фильма, зрителям удалось задать несколько вопросов режиссеру картины Тобиасу Веберу.

«Идея появилась благодаря играм, в которые я играл в детстве, да и сейчас. Хотелось дать зрителю возможность повлиять на сюжет фильма, быть непосредственным участником действия. Если картина пройдет с успехом, то следующий фильм будет в жанре семейной комедии», — рассказал Тобиас.

Так что, если хотите получить новые впечатления и весело провести время, обязательно сходите на этот фильм.

Приятного просмотра!

Полный зрительный зал Продюсер фильма Батист БланшеРежисер фильма Тобиас Вебер   Кадр из фильма "Ночная игра"

а так происходит момент выбора

 

 


Комментарии:

Leave a reply