• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

NowUknow были здесь: квест «Тайны Средневековья»

Хоть мы и зарекались не стать обзорщиками квестов, но они сами попадаются на нашем пути. Поэтому, расценив это как знак, мы решили написать о данном квесте свое мнение.
Итак, локация расположена недалеко от ст.м. «Цветной бульвар». Пешком от метро — минут 10, машину можно оставить на платной парковке, однако не факт, что найдете места, но в понедельник вечером нам удалось сделать это.

Зайдя внутрь складывается ощущение, что ты оказался в апартаментах у Брюса Уиллиса в фильме «Пятый элемент». Здесь Вам предложат кофе-чай и вы сможете скоротать время до начала квеста за ни к чему не обязывающими настольными играми, например такими, как «Дженга».

Немного об игре.
Кол-во игроков: 2-5.
Длительность: 60 минут.
Сложность: средняя.

Оставив все вещи в шкафчике, мы отправились покорять квест. Первая комната поразила красотой декораций. Судите сами:
квест "Тайны Средневековья"

Оказавшись внутри, мы, как голодные звери, начали искать зацепки, логические нити и судорожно все пытаться разрешить, чтоб прорваться в следующую комнату, коих здесь оказалось четыре.

Конечно же мы не будем раскрывать всех тайн, но отметим сразу — прошли квест мы довольно бодро и без особых заминок. Скажем так, сложность скорее низкая, чем средняя. Погрузиться в атмосферу нам так и не удалось, поскольку в процессе прохождения произошел технический сбой и начавший разговаривать с нами ведущий, пытающийся решить проблему, предложил оставить не пройденную из-за ошибки системы часть и отправиться далее. Это расстроило.

В общем, мы предлагаем идти на этот квест только новичкам, которые еще не пробовали на себе подобные развлечения, поскольку головоломки довольно просты и подойдут для тех, кто хочет потренировать себя в этом деле. Для тех, кто любит «пожарче», чтоб кипели мозги, советуем сходить на квест «Проклятие Рамзеса» от этой же конторы «Серьезные игры»: тут и уровень посложнее, и обстановочка не оставит равнодушным.

квест "Тайны Средневековья"


Комментарии:

Leave a reply