• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Поп-ап бутик BARCELONA DESIGNERS’ COLLECTIVE

До 30 августа в бутик-городке La Roca Village будет открыт поп-ап бутик Barcelona Designers’ Collective, в котором представят работы 70 деятелей современного искусства, моды, графического дизайна, ювелирного дела, рукоделия и живописи.

Проект Barcelona Designers’ Collective реализуется совместно с Испанской ассоциацией развития искусства и дизайна (FAD) и проходит в бутик-городке уже в четвертый раз. Его цель – поддержка и продвижение молодых талантов, творческих инициатив и инновационных идей.

Для начинающих художников, модельеров и дизайнеров участие в BDC – возможность встретиться на одной площадке с известными деятелями искусства и моды. В этом году специальным гостем проекта стал всемирно признанный дизайнер Роланд Муре (Roland Mouret), который участвовал в официальной церемонии открытия бутика 15 июня.

Роланд поделился опытом с участниками проекта и открыл молодым талантам свой секрет успеха: «Принимать решения, которые подсказывает внутренний голос, и двигаться вперед, не смотря ни на что – вот залог развития».

Помимо Роланда Муре на официальной церемонии открытия Barcelona Designers’ Collective присутствовали коммерческий директор Value Retail в Испании Елена Фоге (Elena Foguet), Президент FAD Нани Маркина (Nani Marquina), а также дизайнеры-участники BDC. Выступая на открытии BDC Елена Фоге отметила: «К четвертому открытию бутика Barcelona Designers’ Collective мы смело называем проект кузницей талантливых дизайнеров, художников и модельеров. Начавшийся стихийно, с желания поддержать молодых деятелей искусства, BDC превратился в состоявшуюся площадку, дающую возможность для реализации разнообразных творческих инициатив».

Ana Tichy, Arrels BCN, CarlotaOms, Clara Niubo, Colmillo de Morsa, Costalamel, Edgar Carrascal, IKA, Maria Roch, Miquel Suay, Mireia Playa, Pau Esteve, Rita Row, Ssic & Paul, Victor Von Schwarz, All Sisters, Berta Riera, Carla Garcia Durlan и Anna Grimal – далеко не все дизайнеры, которые представляют работы в поп-ап бутике.

Особое внимание в этом году будет уделено дизайну интерьеров. Хавьер Маньоза, всемирно признанный дизайнер и специалист по керамике студии Apparatu, специально для бутика Barcelona Designers’ Collective подготовил световую инсталляцию из 70 ламп, символизирующих 70 участников проекта.

Новым направлением, представленным в BDC в этом году, стало изобразительное искусство. Категорию курирует художественная галерея Safia Art Contemporani. Произведения современного уличного художника TV Boy, уже прославившегося в области поп-арт наравне с Энди Уорхолом, Харингом и Лихтенштейном, рисунки Такаюки Маеджима (Takayuki Maejima), который каждый день рисует Барселону для одного из проектов, и эклектичные работы Ивана Форкаделя (Ivan Forcadell)– далеко не все, чем смогут полюбоваться посетители поп-ап бутика.

Для тех, кто осенью планирует поездку в солнечный Мадрид, компания Value Retail также приготовила сюрприз – запуск первого бутика Madrid Designers’ Collective в Las Rozas Village. В бутике будут представлены одежда, аксессуары, парфюмерия и предметы декора местных дизайнеров.

О BDC:

Barcelona Designers’ Collective – это часть международного проекта Value Retail, компании, управляющей La Roca Village, Las Rozas Village и еще девятью бутик-городками в Европе и Китае. Открытие, поддержка и продвижение молодых талантов — три главных правила, которые Value Retail ставит в качестве обязательного условия при реализации подобных инициатив. Аналогичные Barcelona Designers’ Collective проекты компании проходят в Fidenza Village (Милан, проект The Creative Spot), Bicester Village (Лондон, British Designers’ Collective), а также Kildare Village (Дублин, So Collective).

О La Roca Village:

La Roca Village, один из бутик-городков Chic Outlet Shopping компании Value Retail, расположенный в 40 минутах езды от Барселоны, предлагает эксклюзивные возможности для luxury-шопинга в Барселоне. La Roca Village включает в себя более 130 бутиков модной одежды и роскошных товаров для дома, предлагая коллекции прошлых сезонов испанских и международных брендов с возможностью экономии до 60% от рекомендованной розничной цены, семь дней в неделю, в течение всего года. Versace и Furla – это лишь немногие из международных брендов, представленных в аутлете. Здесь также можно найти большой выбор коллекций испанских дизайнеров, таких как Aristocrazy, Tous, TCN, Pretty Ballerinas и Custo Barcelona, и многих других. Бутик-городок La Roca Village представляет широкий выбор услуг, таких как Shopping Express® — ежедневный трансфер из Барселоны, Туристический Информационный Центр, бесплатный Wi-fi и услуги персонального шопинга. Предлагая большой выбор кафе и ресторанов, бутик-городок стал пунктом назначения для посетителей, желающих совместить успешный шопинг и приятное времяпрепровождение. Чтобы узнать больше, зайдите на сайт LaRocaVillage.com.

О FAD:

FAD — независимая некоммерческая организация, основанная в 1903 году, целью которой является продвижение дизайна, архитектуры, искусства и рукоделия в культурной, социальной и экономической сферах страны. Одной из целей организации является поиск новых перспективных профессионалов и оказание им помощи в развитии. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите сайт www.fad.cat


Комментарии:

Leave a reply