• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Новая коллекция постельного белья Yves Delorme осень-зима 2018

Новая коллекция Yves Delorme осень-зима 2018 проникнута духом истинного аристократизма и роскоши. Вдохновением к ее созданию послужили итальянские палаццо эпохи Возрождения с их величественными фасадами, арочными галереями внутренними двориками, утопающими в сочной зелени, и пышными интерьерами. Все это нашло отражение в авторских дизайнах. Тут и природная цветовая палитра, и четкие геометрические орнаменты, которые соседствую с буйством красок, изящными флористическими и растительными узорами. Изюминкой коллекции стал элегантный белоснежный комплект, созданный дизайнерами марки специально для создания особой чарующей атмосферы в спальне во время зимних праздников…

Коллекция нового сезона представлена как Романтическими, так и разнообразными комплектами Классического направления. Традиционно стилистика и орнаменты махровых изделий дублируют основные дизайны постельного белья, позволяя при желании декорировать интерьер ванной комнаты и спальни в едином стиле.

Романтика:
Рисунок, украсивший постельное белье Bouquet (Букет) – это современный взгляд дизайнеров компании на классический цветочный букет. Словно гениальный живописец, вдохновившись буйством вступившей в полноту красок летней растительности, собрал в изысканные и пышные букеты садовые цветы, дикие травы и тропическую зелень, а затем уверенными и точными мазками нанес их реалистичное изображение на шелковистую гладь сатина. Особенно эффектно и дерзко этот принт смотрится на темном фоне, а для любителей классики имеется и более спокойный серо-голубой вариант.
Комплект Bouquet – это бесконечное буйство жизни, цвета и роскоши в вашей спальне круглый год. Махровые полотенца, вошедшие в комплект, украсила сочная вышивка того же дизайна.
Сатиновый комплект Neve (Неве) – это зимняя сказка, созданная дизайнерами Yves Delorme специально к Рождественским праздникам. Белоснежное как снег, искрящееся серебром и золотом изящной вышивки, манящее своей мягкостью и завораживающее неброским жаккардовым орнаментом, в основе которого округлые контуры елочных шаров – постельное белье Neve станет достойным украшением вашей спальни этой зимой. Изюминка комплекта – едва заметные полосы-гирлянды, вышитые золотой нитью, вдоль каждого изделия. Прекрасным дополнением к нему станут уютные мужские и женские махровые халаты, полотенца и мягкие тапочки, выдержанные в едином стиле и украшенные золотой и серебряной вышивкой.

Классика:
Элегантный сатиновый комплект Palatin (Палатин) — это роскошь, достойная королей. Пожалуй, он стал самым благородным комплектом среди всей классической линейки новой коллекции. Выдержанный в серобежевых тонах, он богато украшен узорами, вдохновением для которых послужила роскошь, окружающая королевские династии. В рисунках нашли свое воплощение архитектурные элементы, украшающие тронные залы и фасады дворцов: фризы, отличающиеся хитросплетениями линий, ажурная ковка, классические сюжеты старинных фресок…

Особая игра света и тени, возникшая благодаря тому, что геометрические и растительные орнаменты выполнены в различных цветовых оттенках, создает иллюзию того, что белье покрыто легким налетом благородной патины. Этот классический по духу и современный по звучанию комплект подчеркнет истинную красоту интерьера как мужской, так и женской спальни. Махровые полотенца и халаты, дополнившие комплект, дизайнеры также украсили «архитектурной» вышивкой.

Роскошный комплект Palladio (Палладио) из фактурного сатин-жаккарда с замасловатым узором – это олицетворение гармонии между рукотворной и естественной красотой. В нем витиеватые арабески, излюбленный элемент архитекторов эпохи Возрождения, тесно переплелись с реалистичными изображениями цветущих растений. Благодаря особой технике изготовления, имитирующей фактуры блестящего атласа и матового крепа, рисунок на постельном белье получился объемным, а сам комплект теплого кремоватого цвета способен менять цветовые оттенки в зависимости от освещения.

Банные принадлежности, выдержанные в общей стилистике комплекта, позволят вам создать в особую успокаивающую и умиротворяющую атмосферу не только в спальне, но и в ванной комнате. Palladio – создан для безмятежного сна во время холодной зимы.
Комплект Paysage (Пейзаж) – это дань вечной французской классике. Выполненный из перкали, по праву считающейся королевой бельевых тканей, и оформленный в стиле туаль де жуи (toile de jouy), возникшем в XVIII веке во Франции, он привлекает внимание нежной, как у батиста поверхностью и живописным рисунком, нанесенными тонкими изящными линиями. Изюминка постельного белья – в выбранном сюжете: белоснежный фон украшают не классические пасторальные сценки, а изображения экзотической растительности,
цветов, трав и деревьев с пышной кроной, которые образуют переплетение повторяющихся мотивов. Рисунки изобилуют богатством деталей, отличаются реалистичностью и, в отличие от классического жуи, выполнены как в монохромном, так и в полноцветном вариантах. Paysage – образец хорошего вкуса и истинно французского шика.
Он идеально подойдет для украшения спальни во французском классическом и провинциальном стилях. Эффектный растительный орнамент, но выдержанный в более сочных тонах, украсил и вошедшие в комплект банные и кухонные полотенца.

Kenzo by Yves Delorme
Достойным дополнением коллекции нового сезона стали сатиновые комплекты Snake (Снейк) и Iris (Ирис) модного дома Kenzo. Шелковистую поверхность комплекта Snake (Снейк), украшает реалистичный принт, искусно имитирующий рисунок кожи змеи. Выдержанное в благородном песочно-бежевом цвете постельное белье дополнено традиционными для Kenzo яркими деталями – внешняя сторона подушек оторочена красным кантом, вкрапления аналогичного цвета присутствуют и на «шкуре питона» с лицевой стороны. Строго и одновременно очень женственно выглядит комплект двустороннего постельного белья Iris
(Ирис). В нем дизайнеры марки соединили четкость геометрических линий и изысканность садовых ирисов, благородные оттенки серого и нюдовые розовые тона.

Банные полотенца из новой коллекции Kenzo, повторяющие основной дизайн комплектов, были изготовлены на фабрике Yves Delorme из египетского хлопка и отличаются особенно мягким ворсом.


Комментарии:

Leave a reply