• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Nolte Küchen: настоящие кухни

Домашняя выставка Nolte Küchen Hausmesse 2017 прошла под девизом «Настоящая жизнь. Настоящие инновации. Настоящие кухни». Фабрика представила новую коллекцию, в которой преобладают яркие и запоминающиеся модели с уникальным дизайном фасадов, превращающие кухню в комфортное жилое пространство. Фабрика Nolte Küchen продолжает удивлять применением новых материалов. Эффектные фасады дополняются искусной репродукцией, таким образом, у покупателя всегда остается выбор при планировании кухни. Новые световые решения, широкий цветовой диапазон, детали, продуманные до мелочей, дают огромные возможности для создания индивидуального интерьера.

Председатель Совета Директоров Экхард Вефинг описывает новую коллекцию 2018 года следующим образом: «Инновации этого года расширяют возможности в сфере дизайна. С такой яркой и убедительной линейкой новинок мы приблизились ещё на один шаг к тому, чтобы каждый покупатель смог подобрать кухню для себя и под любой бюджет».


Возможности для индустриального дизайна

Фабрика Nolte Küchen впервые представила фасады с натуральной металлической отделкой. Новые фасады FERRO содержат металлическую крошку, покрытую защитным слоем лака. Развивая тенденцию индустриального стиля, фабрика представила модель в двух цветах: Blue Steel и Corten Steel. Как и другие фасады, данную модель можно комбинировать с основной линейкой Nolte и nolte neo. В качестве бюджетного варианта фабрика презентовала на домашней выставке Hausmesse 2017 модель METAL. Фасады в цвете Steel Grey и Copper Oxide детально передают фактуру металлической поверхности и могут стать отличной альтернативой натуральному материалу.

Цементные фасады (новинка прошлого года) и представленные на этой выставке металлические задают тон кухонным интерьерам в современном индустриальном стиле, позволяя при этом создать индивидуальное и неповторимое пространство.

На домашней выставке кухонный гарнитур FERRO был дополнен новой системой открытых стеллажей CUBE. Интересное решение со скользящими панелями органично вписывается в общую концепцию и дает возможность создавать разнообразные планировки в индустриальном стиле. Кроме того, произошло расширение модельного ряда корпусных декоров. В соответствии с современными тенденциями был введен цвет Concrete, отлично подходящий для цементных и металлических кухонь. Таким образом, популярный индустриальный стиль нашёл отражение в новых фасадах, элементах интерьера и базовых конструкциях. Новинки Nolte Küchen позволяют создать законченный образ, органичный как снаружи, так и изнутри.


Домашний уют с индивидуальным стилем

На домашней выставке Hausmesse 2017 фабрика Nolte Küchen представила новую модель матовых фасадов INTEGRA с эксклюзивным дизайном ручки в виде углубления в фасаде в форме клина. С одной стороны, это выглядит стильно, кухня приобретает индивидуальный характер, с другой стороны, такое решение позволяет удобно открывать шкафы, при этом гарнитур не обременен внешними ручками. В качестве дополнительной опции или акцента данную ручку можно представить с вкладышами из нержавеющей стали или черного цвета. Такого рода обводка подчеркивает интересную форму и дает уникальный эффект глубины. Фасады INTEGRA доступны в следующих оттенках: Arctic White, Papyrus Grey и Quartz Grey.

Интересные новинки нашли своё отражение и в деревянных декорах. Фасады TIMBER имеют приятный светлый оттенок каменного дуба, Holm Oak, а направление рисунка может варьироваться в зависимости от пожеланий. Вертикально или горизонтально направленную текстуру дерева можно комбинировать при планировании шкафов для создания неординарных акцентов.

Совсем другой эффект производят новые фасады FLAIR. Чёрные матовые поверхности преображаются за счет контрастной окантовки, представленной в двух популярных цветах: латунь и нержавеющая сталь. В этой модели также прослеживается тенденция использования металлических элементов в интерьере. Стильные ручки, подобранные в цвет окантовки, завершают целостный образ.


Цвет для жизни

Фабрика Nolte Küchen расширяет цветовой диапазон концепции матового лака. Теперь в модельном ряду присутствуют популярные цвета Avocado и Olive. Кроме того, в дополнение к существующему тону Curry появился новый оттенок жёлтого – Gorse. Все решения концепции матового лака имеют глубокий и насыщенный цвет, новые тона чрезвычайно привлекательны и дают полную свободу для творчества. Их можно комбинировать друг с другом, создавать плавные переходы или контрастные акценты. Дополненный ряд включает в себя 20 цветовых решений и распространяется на 4 вида матовых фасадов, охватывающих все основные кухонные стили.


Маленькие детали – колоссальный эффект

Nolte Küchen славится своим вниманием к деталям, поскольку они сильно влияют на общий облик кухни. И освещение здесь особенно важно. Концепция кухонь «без ручек» MartixArt дополнилась новыми вариантами освещения. Теперь все горизонтальные ручки могут быть оснащены светодиодными профилями с управлением через Emotion Light. Кроме того, фабрика Nolte Küchen разработала новый вариант дизайна торцевых сторон острова и угловых настенных блоков. Такое решение обеспечивает дополнительное пространство для хранения и смотрится очень эффектно.


Комментарии:

Leave a reply