• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

БЕЗУПРЕЧНАЯ ГЛАДКОСТЬ С БРИТВОЙ VENUS SNAP

В наше время, когда все происходит стремительно и жизнь полна приятных неожиданностей, нужно постоянно быть готовой к новым увлекательным приключениям. А это значит, что при выборе продуктов для ухода за собой ключевым параметром становится их портативность и уверенность в их эффективности. В конце концов, как свидетельствует недавно проведенное по инициативе Gillette Venus глобальное исследование, во время утренних сборов женщина в течение короткого времени принимает 15 различных решений. В свете этого, если речь идет об удалении волос, разве не лучше было бы поменьше времени тратить на раздумья и быстрее двигаться дальше?

Почти все женщины согласились с тем, что для них важно, какое впечатление производит и как чувствует себя кожа после бритья (98 % 1), для многих от состояния кожи зависит и то, насколько уверенно они себя чувствуют, выходя из дома. Таким образом, женщинам, которые с такой же степенью вероятности будут брить волосы утром, как и перед торжественным выходом в свет, важно иметь под рукой именно те инструменты, которые гарантируют оптимальную гладкость кожи. Большинство женщин определили «гладкую» кожу как мягкую на ощупь (55 % 1), почти половина отметили, что на ней также не должно быть видимых волос / щетины (47 % 1). Для многих женщин важное значение имеет не только отсутствие щетины, но и о то, чтобы их кожа выглядела гладкой, сексуальной и обольстительно мягкой.

Живет ли женщина в режиме постоянной активности или просто жаждет приключений, ей нужна бритва, которая гарантирует гладкую безупречную кожу, когда бы, где бы и к чему бы она ни готовилась. Несмотря на то что большинство женщин всегда планируют свою жизнь заранее (или по крайней мере стараются это делать), многие признают, что это правило далеко не всегда распространяется на общение — здесь они чаще характеризуют себя спонтанными и не склонными к планированию личностями. Кроме того, 80 процентов женщин говорят, что, отправляясь в путешествие, берут с собой бритву — что делает Gillette Venus Snap идеальным аксессуаром для поездок, решение о которых принимается в последнюю минуту. Оснащенная миниатюрной ручкой, полноразмерной головкой Embrace с пятью лезвиями и стильным футляром Venus Snap не займет много места в сумочке или портфеле, при этом ее обладательница может быть уверена, что ей в любом месте и в любое время гарантирована приятная на ощупь, мягкая, гладкая кожу.

«Venus Snap — идеальный инструмент для современных женщин, мобильных и постоянно находящихся в движении, — рассказывают специалисты Venus. — Это одна из самых передовых бритв на рынке, она легко поместится в любой косметичке или сумочке. И даже если решили немного отдохнуть, а планы сформировались в последнюю минуту, можете не сомневаться, что восхитительно гладкая кожа гарантирована вам всегда и везде».

Благодаря целому ряду инновационных элементов и решений Gillette Venus Snap позволяет вам дать свободу своей спонтанности. Это:

Элегантный футляр, легко и удобно помещающийся в косметичке, дорожной или спортивной сумке, ящике стола или автомобиле

Полноразмерная кассета Venus Embrace с пятью лезвиями и защитной увлажняемой лентой по кругу, обеспечивающей мягкое скольжение и непревзойденную чистоту бритья Venus; просто намочите бритву, и все готово для того, чтобы быстро привести себя в порядок

Удобная миниатюрная ручка, обеспечивающая уверенный захват при бритье и удобство при хранении; новую розово-оранжевую ручку можно использовать с запасными картриджами Venus Embrace

Предлагая женщинам безупречную гладкость кожи, Gillette Venus превращает удаление волос в искусство. Индивидуальный подход к уходу за собой с максимальным акцентом на заботе о своей коже – это то, что позволит женщине чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Выбирая безупречную гладкость с бритвами Gillette Venus, вы заботитесь, нежно отшелушиваете и потакаете желаниям каждого изгиба и контура своего тела, добиваясь невероятной красоты и нежности кожи.

Gillette Venus Snap поступили в продажу в России летом 2017 года. Средняя цена бритвы – 680 рублей. Розничные цены будут определяться исключительно предприятиями торговли.


Комментарии:

Leave a reply