• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Hülsta — мебель, которую все знают

С системой шкафов MULTI-FORMA hülsta уже на протяжении многих лет предлагает программу, которая легко подстраивается под особенности комнаты и потребности пользователя. С сегодняшнего дня к классической программе присоединяются другие предметы системной мебели, которые можно изготовить по индивидуальным параметрам отделки и размеров: новинки MULTI-BED и MULTI-VIDRE идеально дополняют MULTI-FORMA, всю мебель из серии MULTI можно комбинировать друг с другом, что создает большое пространство для собственных идей.

Программа MULTI-FORMA давно известна как универсальный профи в области создания дополнительного пространства для хранения вещей. hülsta снова расширяет возможности программы системной планировки, которая, благодаря возможности уменьшения по высоте, ширине и глубине, а также благодаря возможности делать боковые скосы и скосы задней стенки подходит под концепт пространства как костюм, сшитый по меркам. Три новых дизайна фасадов отличает отвечающая последним трендам оптика; кроме того, значительно расширено разнообразие вариантов отделки в лаке позволяет создавать экстравагантные комбинации, например, в ледяном голубом лаке с деревянными акцентами. Новые ручки и другие дизайнерские элементы делают полюбившуюся hülsta еще более многогранной.

MULTI-FORMA подала пример, MULTI-BED следует ему: здесь Вы также найдете большой выбор дизайнов и вариантов отделки, подходящих к системе шкафов. Четыре вида изголовий и три вида подушек для изголовья придают кровати индивидуальность, кроме того, их можно дополнить различными видами каркаса для кровати. Наряду с шестью цветами лака и шпона сердцевинного ореха или дуба- на выбор, представлены 120 вариантов ткани и кожи – таким образом, можно создать индивидуальную кровать, подходящую к другим элементам мебели из серии MULTI. MULTI-BED — это убедительная система с выбором высоты спального места, с возможностью выбора ящиков для хранения белья и индивидуальным дизайном, которая объединяет в себе комфорт и функциональность.

Жилое пространство изменяется, а вместе с ним и обстановка – почему бы не придать спальной комнате атмосферу гостиной? MULTI-VIDRE дополняет программы MULTI-BED и MULTI-FORMA и соответствует их дизайнерским чертам. Подвешенные на стену в ряд, словно парящие в воздухе, комоды без ручек привносят легкость в спальную комнату. Так они создают увлекательный контраст с такой крупной мебелью, как шкаф или кровать. Конечно, по желанию все комоды и прикроватные тумбочки можно заказать с ручками. MULTI-VIDRE изготавливается в различных размерах и вариантах отделки, таких как шпон натурального дерева, высокий глянец или лак. Микс этих элементов придает дизайну мебели удивительный акцент. Мир цветов MULTI-VIDRE позволяет, кроме того, подобрать мебель, подходящую к другой мебели из серии MULTI.


Комментарии:

Leave a reply