• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Navis- итальянский дизайн и немецкое качество

Слегка изогнутые, остроконечные формы и микс лака, дерева, керамики и стекла определяют элегантный характер новой программы hülsta NAVIS. Благодаря этому новая коллекция hülsta сразу притягивает взгляд.
При ближайшем рассмотрении в глаза бросается прежде всего первоклассная обработка элементов NAVIS.

NAVIS – это коллекция, разработанная hülsta для гостиных и столовых. Витрина, тумба или подвесной элемент: характерный эллипс создает во всех элементах основу для стильных комбинаций. Изюминкой коллекции являются стеклянные элементы отдельно стоящей мебели. Обладая эллиптической формой и элегантными закруглениями, они создают необыкновенное ощущение пространства и захватывающе контрастируют с деревянными и лаковыми элементами. На выбор предлагается шпон из натуральной древесины сердцевинного ореха или дуба, лак оттенка чистый белый, а также элегантный структурный лак цвета антрацит.

Переходы от стекла к лаку и древесине в отделке элементов подчеркивают высококлассное мастерство обработки деталей : различные поверхности соединяются друг с другом практически бесшовно и создают таким образом
гармоничное единство. Те, кому важно произвести особенно благородное впечатление, могут добавить топ и боковые стенки из керамики для различных комодов.

Элементы NAVIS создают впечатление парящей легкости, если они повешены на стену. Стоящие на полу на металлическом основании они передают скульптурный характер. Непрямое освещение за стеклянными дверями усиливает это впечатление, с мягким светом мебель создает атмосферу уюта одним нажатием кнопки. В дополнение к элементам NAVIS в программе представлены так же идеально подходящие к ней столы и стулья, которые так же продолжают тему эллипса. Журнальный столик в таком же исполнении завершает коллекцию.

Журнальный столик в таком же исполнении завершает коллекцию.


Комментарии:

Leave a reply