• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Институт цвета Pantone выбрал цветом 2018 года резкий и провокационный оттенок фиолетового Ultra Violet

Институт цвета Pantone выбрал цветом 2018 года резкий и провокационный оттенок фиолетового Ultra Violet. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания.

В салонах Yves Delorme вы найдете постельное белье, халаты и полотенца, уютные пледы, декоративные подушки и прочие аксессуары для дома в модной цветовой гамме не только самого бренда, но и Ralph Lauren Home, Kenzo и Yves Delorme life style.

«Ультрафиолетовый — один из самых сложных цветов, поскольку для его получения нужно смешать два диаметрально противоположных цвета — красный и синий. А еще он максимально точно отображает события, происходящие сейчас в мире. Он станет символом надежды и перемен к лучшему», — считает исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Эйсман.

Благодаря тому, что в спектре фиолетового присутствуют как холодные, так и теплые оттенки, он может использоваться во многих цветовых комбинациях, а в зависимости от насыщенности и глубины, способен вызывать разные эмоции: очаровать, придавать женственности и легкости в сочетании с белым и цветом пудры; таинственности и элегантности в сочетании с черным, бордовым или темно-синим; создавать ощущение роскоши в сочетании с серебром и золотом или театральный эффект в сочетании с зеленым и желтым.

Поскольку ультрафиолетовый цвет достаточно агрессивен, то для оформления спальни дизайнеры предлагают использовать его в качестве небольших акцентов, а предпочтение отдать его более мягким тонам и полутонам. Например, бледно-фиолетовый, словно присыпанный пылью оттенок, окутает помещение легкой весенней дымкой, нежный лиловый в сочетании с серым придадут комнате чувственности, сиреневый цвет наполнит спальню свежестью и теплом, а темно-фиолетовый добавит интерьеру приглушенной элегантности и спокойствия…


Измените свою жизнь к лучшему вместе с Yves Delorme!


Комментарии:

Leave a reply