• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Для настоящих ценителей: собственный фирменный сорт кофе от Miele

Компания Miele представляет свой первый фирменный сорт кофе, а также обновленную модель кофемашины из серии CM6. Фирменный сорт кофе от Miele – Black Edition N°1 – выращивается на органических плантациях и собирается вручную. В честь выпуска собственного сорта кофе компания также запускает новую версию настольной кофемашины CM6 с расширенными характеристиками – модель Black Edition с дополнительными уникальными функциями.

Black Edition N°1 – это сбалансированная смесь из четырех сортов кофейных зерен «арабика» высокого качества, выращенных вручную в горах Южной Америки. Miele тщательно следит за этической стороной вопроса — кофейные зерна закупаются по справедливой цене, что дает возможность кооперативу-партнеру развивать свой бизнес. Зерна обжариваются и смешиваются на частной фабрике обжарки в Германии эксклюзивно для Miele. Богатый аромат Black Edition N°1 отлично раскрывается при приготовлении не только эспрессо, но и всеми любимых видов кофе с использованием молока.

Вся производственная цепочка имеет био-сертификаты (в том числе – складские центры и продажа биологического кофе). Торговый знак Black Edition N°1 эксклюзивно зарегистрирован компанией Miele, и продукция под этой маркой доступна в фирменных салонах компании и через интернет-магазин www.miele-shop.de. «В случае с собственным сортом кофе мы, как всегда, предлагаем нашим покупателям что-то особенное, что можно найти только у Miele», — рассказывает Гернот Треттенбрайн, директор международного отдела бытовой техники Miele.

Сочетание кофе Miele и автоматической кофемашины обещает дополнительные удобство и удовольствие: раньше ценителям качественного кофе приходилось долго экспериментировать, чтобы найти идеальные настройки кофеварки для приготовления любимого напитка. Но компания Miele взяла эту работу на себя: команда специалистов, состоящая из экспертов по обжарке кофе и технических специалистов Miele, разработала эксклюзивные рекомендации для кофе Black Edition N°1 в отношении объемов кофе и воды, температуры, предварительной заварки и степени помола.

Новая модель CM 6350 Black Edition выполнена в матовом глубоком черном цвете. Приятный бонус – при покупке к ней прилагается купон на 2 кг кофе Miele и термос Miele из полированной нержавеющей стали, который идеально подходит для использования с кофемашиной.

CM 6350 Black Edition – это новая модель в рамках серии СМ6, которую также ждут перемены. Параллельно с выходом на рынок кофе марки Miele планируется повышение класса проверенных временем настольных кофемашин этой серии. Теперь все кофемашины серии СМ6 будут обладать возможностью выбрать объем приготавливаемого напитка – от 3 до 8 чашек одна за другой путем нажатия кнопки. С точки зрения дизайна новые модели кофемашин CM6 станут более гармоничными, чем предшествующие модели – углубление за носиком подачи кофе теперь лучше сочетается по цвету с корпусом.

Для директора международного отдела бытовой техники Miele в Гютерсло Гернота Треттенбрайна серия CM6 – это новое лицо компании, а запуск на рынок кофе Black Edition N°1 олицетворяет «совершенное сочетание». Треттенбрайн говорит: «Новый кофе Miele даст новый толчок развитию наших кофемашин – и наоборот».

Основные характеристики кофемашин Miele серии CM6

Конструкция в соответствии со встроенными приборами Generation 6000

Две версии модели: CM 6150 и CM 6350. СМ6350 оснащена дополнительными функциями: кофейный носик со светодиодным освещением, подогреватель чашек, контейнер для молока из нержавеющей стали

Четыре цветовых решения: графитовый серый, белый лотос, черный обсидиан, матовый черный (только для CM 6350 Black Edition)

Простое и интуитивное использование с управлением DirectSensor

OneTouch for Two — двойная порция кофе одним нажатием кнопки

Функция «Кофейник» — до 8 чашек

4 индивидуально настраиваемых программ пользования

Функция подачи горячей воды

Съемный заварной механизм

Автоматическое промывание трубки подачи молока

Непревзойденная функциональность и долговечность


Комментарии:

Leave a reply