• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Долгожданная коллекция обоев TRESCO в Manders

В Manders появилась долгожданная коллекция обоев от художника Хьюго Далтона (Hugo Dalton) TRESCO для PAINT & PAPER LIBRARY. Премьера коллекции прошла на выставке Decorex в сентябре 2017 года.

Компания Paint & Paper Library была основана в Лондоне более 20 лет назад. И с тех пор эти краски вдохновляют декораторов, архитекторов и простых покупателей на создание и преображение дизайна интерьеров. Этой осенью в дополнение к уже знакомой многим палитре была создана коллекция обоев.

Художник Хьюго Далтон*, специально приглашенный на этот проект, сумел совместить традиционные и современные цифровые технологии в восьми вариантах обоев. Каждому своему произведению ему удается придать очарование каждому произведение врожденное очарование и цельность.

Известный прежде своими настенными росписями на стыке рисунка с применением различных медиа, он показывал свои работы на самых крупных площадках по всему миру: художественный музей в Пекине (Today Art Museum), в Карусели Лувра в Париже (Carouselle de Louvre), в музее Виктории и Альберта в Лондоне (Victoria and Albert Museum).

Хьюго объясняет: «В своих настенных росписях я использую самые сложные и тонкие цвета. Как только я открыл Paint & Paper Library, начались отношения, которые теперь превратились в коллекцию обоев Tresco».

В коллекции сочетаются знаменитая палитра Architectural and Original Colours от Paint & Paper Library и рисунки в стилистике автора, сделанные им во время пребывания на уединенном острове Треско в архипелаге Силли (в Атлантическом океане на юго-востоке Англии). Он объясняет: «Для меня это место радости и вдохновения на протяжении всей жизни. Ясность и спокойствие острова направляли мою руку при создании каждого отдельного узора обоев».




Обои ABBEY GARDENS – это пейзажные зарисовки из Аббатских садов на острове Треско, обработанные художников и напечатанные цифровым способом. Полотно обоев сложилось, когда художник разложил наброски на одной из дорожек сада в случайном порядке.

Монохромный рисунок обоев AEONIUM напоминает живые изгороди Аббатских садов, которые покрыты цветами эониума.

ALOE WALK – это модный сегодня утрированно увеличенный рисунок создает полное ощущение прогулки по таинственному лесу. Агапантус и алоэ изображены в стиле прозрачной акварельной зарисовки, но только лишены деталей.

Абстрактная линия островов на обоях ARCHIPELAGO скорее напоминает рябь на воде. Здесь художник работает с цветными рефлексами и отражениями, таким образом, иллюзорно увеличивая пространство любого интерьера.


Комментарии:

Leave a reply