• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Cмартфон LG V30 в новом цветовом исполнении «малиновая роза»

На выставке CES 2018 компания LG Electronics(LG) представила новейший флагманский смартфон LG V30 в новом цветовом решении — «Малиновая роза», который производитель впервые использовал в
своих мобильных устройствах.
Цвет «Малиновая роза» существенно отличается от других оттенков красного, которые ранее использовались для смартфонов LG. Интенсивная насыщенность нового цвета привлекает к смартфону всеобщее внимание. Пользователи, следящие за модой, несомненно оценят его и в качестве подарка на День святого Валентина, и в качестве яркого аксессуара, без которого не обойдется ни одна
вечеринка в новом году.
С появлением нового цвета, LG V30 становится доступным в пяти вариациях: черный, серебристый, синий, фиолетовый и «Малиновая роза».

Смартфон имеет улучшенную функциональность и расширенные мультимедийные возможности, за которые модель LG V30 уже получила всеобщее признание: премиальный дизайн, тонкий легкий корпус, двойная камера с улучшенным широкоугольным объективом, обеспечивающая профессиональное качество фотографии, высококачественное реалистичное звучание на основе
цифро-аналогового преобразователя Hi-Fi Quad и настроек от компании B&O PLAY.
Вскоре после выставки CES смартфон LG V30 в новом цвете «Малиновая роза» поступит в продажу в Корее, а затем на ключевых рынках в Европе и Азии.

«Романтичный цвет «Малиновая роза» украсит жизнь пользователей смартфонов LG V30 и насытит их новыми эмоциями, — сказал Ха Джонг Юк (Ha Jeung-uk), вице-президент и глава подразделения мобильных устройств LG Electronics Mobile Communications Company. — Смартфон LG V30 уже получил массу положительных отзывов. Тем не менее, мы будем продолжать совершенствовать даже такую популярную модель.»
Посетители выставки CES 2018 смогут увидеть смартфон LG V30 в новом цвете «Малиновая роза» на стенде компании LG № 11100 в центральном зале Конференц-центра Лас-Вегаса.
Дополнительная информация, включая цены и точную дату поступления в продажу смартфона LG V30 в цвете «Малиновая роза», будет объявлена региональными отделениями компании после того, как устройство появится в наличии на местных рынках.


Комментарии:

Leave a reply