• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Коллекция Urban от Röndell

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию из литого алюминия Urban с уникальной технологией съемной ручки, разработанной специально для Röndell.

Безусловно, новую коллекцию из литого алюминия Urban оценят кулинары, следящие за технологичными новинками кухонной посуды.

Главной особенностью коллекции является съемная ненагревающаяся бакелитовая ручка, которая не только делает удобным хранение сковородок, но и значительно расширяет палитру блюд, которые можно приготовить с их помощью! Ведь сковороды Urban замечательно использовать как для поджаривания, так и для запекания продуктов. Нажав на кнопку, Вы легко отсоедините ручку, поставите сковороду в духовку, чтобы добиться образования на сочных котлетах или стейках аппетитной румяной корочки. Для удобства использования и дополнительной прочности присоединения ручки к сковороде, предусмотрена защитная кнопка – замок и магнитный доводчик. Благодаря магнитному доводчику Вы плавно присоедините ручку к основанию сковороды, а кнопка – замок надежно ее зафиксирует. Уникальная технология съемной ручки была специально разработана для бренда Röndell. Все сковороды коллекции Urban выполнены из литого алюминия толщиной 2,0 мм – это позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus обеспечивает надежность и долговечность посуды. Теперь Ваши кулинарные шедевры не подгорят, сохранят свою сочность и аромат. В коллекции выпускается три сковороды с самыми актуальными диаметрами: 24см, 26см, 28см и сковорода-гриль 28х28 см. Ещё одно преимущество посуды коллекции Urban – сковороды подходят для индукционных плит: в конструкцию дна встроен усиленный стальной магнитный диск, обеспечивающий быстрый нагрев и долгое сохранение тепла. Посуда подходит для использования на всех типах плит, а также для мытья в посудомоечной машине. Гарантия на посуду 2 года!


Комментарии:

Leave a reply