• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

Авиакомпания Qatar Airways стала титульным спонсором итальянского футбольного клуба «Рома»

Авиакомпания Qatar Airways объявила о подписании многолетнего партнерского соглашения с итальянским футбольным клубом «Рома», что в очередной раз подчеркнуло приверженность одной из самых награждаемых авиакомпаний мира к Италии. Qatar Airways станет титульным спонсором ФК «Рома» в результате подписания крупнейшего в истории клуба соглашения. Логотип авиакомпании будет украшать форму игроков до конца сезона 2020/21.
Став партнером клуба, Qatar Airways сможет не только объединить миллионы фанатов «Рома», но и способствовать привлечению новых потенциальных фанатов по всему миру. Авиакомпания станет седьмым титульным спонсором за 90 лет существования клуба.

Исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер: «Мы очень рады сообщить о нашем новом партнерстве, благодаря которому Qatar Airways станет официальном титульным спонсором ФК «Рома» на сезон 2020/21. ФК «Рома» — один из самых успешных и известных футбольных клубов в мире, и наше общее стремление к совершенству и инновациям оправдывает это партнерство. Как авиакомпания, мы признаем ту силу, с которой спорт объединяет людей, и наше новое сотрудничество с ФК «Рома» еще больше подчеркивает данное утверждение. Мы с нетерпением ждем совместной работы с клубом и поздравляем фанатов ФК «Рома» по всему миру».
Президент ФК «Рома» Джеймс Паллотта: «Мы рады объявить об историческом партнерстве между ФК «Рома» и авиакомпанией Qatar Airways — двумя великими брендами, каждый из которых преследует глобальные цели. Новое сотрудничество стало итогом переговоров с Qatar Airways, которое велось на протяжении более восьми месяцев и возглавлялось нашей коммерческой командой в Лондоне, заручившейся огромной поддержкой всей команды ФК «Рома». Это событие произошло в весьма важное для истории клуба время, как на поле, так и за его пределами.
Новый стадион, который будет готов к концу этого года, а также участие команды в полуфинале Лиги чемпионов впервые за 34 года — отличный повод стать фанатом ФК «Рома». Мы должны гордиться тем, что носим форму с логотипом Qatar Airways, и мы с нетерпением ждем начало совместной работы, чтобы достичь спортивного и коммерческого успеха на многие годы вперед».
Соглашение о партнерстве еще больше усиливает присутствие авиакомпании Qatar Airways на итальянском рынке. В настоящее время авиакомпания дважды в день совершает рейсы в Рим и Милан, а также осуществляет ежедневные перелеты в Венецию и Пизу. В прошлом году Qatar Airways объявила о приобретении 49 % акций AQA Holding, новой материнской компании Air Italy. Meridiana, давно зарекомендовавшая себя частная итальянская авиакомпания, вошла в новую многообещающую фазу роста и развития с получением нового наименования Air Italy в прошлом году.
Кроме того, ранее в этом месяце авиакомпания стала партнером Формулы Е, чемпионата мира по гонкам на электромобилях (ABB FIA Formula E Championship) в Риме, где она была представлена в качестве официального партнера гонки 2018 CBMM Niobium Rome E-Prix By Mercedes EQ.
В прошлом месяце Qatar Airways подписала партнерское соглашение сроком на пять лет с ведущим футбольным клубом Германии ФК «Бавария», Мюнхен, согласно которому авиакомпания становится платиновым партнером ФК «Бавария» до июня 2023 года. Это еще больше подчеркивает роль Катара как мирового лидера в спортивной сфере.
В Qatar Airways твердо убеждены в том, что спорт объединяет людей. Компания оказывает спонсорскую поддержку множеству спортивных мероприятий высокого уровня, проходящих по всему миру, включая уличные гонки на электромобилях Формула E, и является спонсором ведущего футбольного клуба Германии «Бавария», г. Мюнхен. Qatar Airways выступает в роли официального партнера FIFA, Чемпионата мира по футболу 2018 в России (2018 FIFA World Cup Russia™), Клубного чемпионата мира ФИФА (FIFA Club World Cup™), Чемпионата мира по футболу среди женщин (FIFA Women’s World Cup™) и Чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре (2022 FIFA World Cup Qatar™).
Qatar Airways является одной из наиболее быстро развивающихся компаний в мире с одним из самых современных авиапарков в мире, который состоит из более чем 200 воздушных судов, совершающих рейсы в более чем 150 деловых и туристических направлений на шести континентах.
Авиакомпания продолжает реализацию амбициозных планов по расширению своего влияния и откроет несколько новых интересных направлений в этом году, включая Лангкави в Малайзии, Дананг во Вьетнаме, Бодрум и Анталью в Турции, Миконос в Греции и Малагу в Испании.
В 2017 году Qatar Airways стала обладателем целого ряда престижных наград, включая почетный титул «Лучшая авиакомпания года», которого она (уже в четвертый раз в своей истории) удостоилась на очередной церемонии вручения премий Skytrax World Airline Awards в рамках Парижского авиасалона. Кроме того, на церемонии национальный перевозчик Государства Катар была признана «Лучшей авиакомпанией Ближнего Востока». Qatar Airways также была признана победителем в категориях «Лучший в мире бизнес-класс» и «Лучший зал ожидания для пассажиров первого класса».


Комментарии:

Leave a reply