• facebook

  • vkontakte

  • instagram

  • pinterest

  • twitter

  • youtube

  • mail

*Теперь Ты Знаешь

SMEG Connect – новое поколение многофункциональных приборов SMEG

Держать под контролем и дистанционно управлять устройствами SMEG: сегодня все это возможно благодаря новому приложению SMEG Connect, уже доступному для винных шкафов, а в ближайшем будущем внедряемое также в духовые шкафы и посудомоечные машины SMEG. С его помощью можно будет легко управлять всеми функциями через смартфон или планшет (iOS и Android). Приложение гарантирует регулярные обновления и удобный интерфейс.

Через SMEG Connect пользователь может управлять программами своих бытовых приборов, включать и выключать их через смартфон или планшет повсюду и в любое время, что наполнит его повседневную жизнь чувством комфорта и безопасности.
Привлекательный и интуитивно понятный интерфейс снабдит дополнительным содержанием, например, рецептами из знаменитой итальянской кулинарной книги «Серебряная ложка» (Il Cucchiaio d’Argento) или винной картой от Tannico – крупнейшего винного предприятия Италии. «Личный помощник» поможет решить все возможные вопросы при использовании умных устройств, а опция Direct Assistance позволяет поддерживать прямую связь с компанией-производителем, посредством простой онлайн формы.

Винный погреб
Комбинация винного шкафа SMEG с приложением представляет собой идеальное сочетание итальянского дизайна и передовых технологий и предлагает лучшее решение для сохранения и экспонирования особенно ценных видов вина. Раздел «Винный погреб» в SMEG Connect отлично контролирует обслуживание прибора и поддержание в нем определенной температуры, а также предоставляет многие другие функции, такие как обмен винной картой через Facebook с друзьями.
Посудомоечная машина
Посудомоечной машиной SMEG будет также легко управлять с помощью приложения, которое отправляет push-уведомления мобильному устройству о текущем состоянии программы. В зависимости от типа посуды и загрязнения посудомоечная машина, подключенная к SMEG Connect, даст рекомендации по выбору наилучшей программы мойки.

Духовой шкаф
Готовить, как шеф-повар, становится еще проще с духовыми шкафами, подключенными к SMEG Connect. Получив доступ к новым рецептам SMEG с заданными параметрами, вы можете легко воплотить их в готовое блюдо, не заботясь о выборе температуры и функции для нагрева. Кроме того, в раздел «Моя кулинарная книга» можно сохранять свои любимые рецепты, чтобы духовой шкаф освоил и их.
В дополнение пользователь получает много других возможностей, таких как обмен рецептами с друзьями через Facebook и WhatsApp или отправка по электронной почте списка покупок или ингредиентов для приготовления еды: приложение SMEG Connect становится главным ответом на многие современные повседневные потребности людей, которое может настроиться и на их индивидуальный запрос.

В этом году Smeg снова стал одним из ведущих участников выставки Eurocucina-2018, ключевой площадки для встреч с мировыми брендами, уделяющими особое внимание дизайну, которые проходили в конференц-центре Fiera Milano с 17 по 22 апреля в рамках Salone Internazionale del Mobile.
Посетители смогли полюбоваться всеми новыми продуктами и инновациями Smeg, представленными на большом стенде площадью более 800 квадратных метров. Центром экспозиции стали новые встраиваемые приборы, пример идеального сочетания технологий и стиля – отличительной черты итальянского производителя Smeg. Результатом последней работы бренда стал широкий ассортимент духовых шкафов последнего поколения, компактных приборов, винных шкафов, аксессуаров и посудомоечных машин.

Особенного интереса из представленного на выставке заслуживала обновлённая коллекция Linea. Одна из ведущих дизайнерских серий компании получила новый облик, который сделал ее еще более элегантной и функциональной. В новый ассортимент вошли духовые шкафы, компактные пароварки и микроволновые печи, варочные панели и кофемашины. Каждый продукт был спроектирован с большим вниманием к разным аспектам дизайна, от эргономики до эстетики. Обновлённая коллекция станет украшением домашнего пространства, делая его более роскошным,
Но отдельном пространстве красовались варочные центры Portofino, предлагаемые в вариантах с двумя духовками. Дизайн этих приборов был вдохновлён цветами знаменитых лигурийских бухт, которые живо и романтично передадут сердцебиение дома.

Неповторимый стиль и технологии Smeg также воплощены во множестве других новинок: от бласт чиллеров и вакууматоров (камер для идеального сохранения продуктов питания) до устройств последнего поколения, которыми можно управлять удаленно с помощью приложения SmegConnect APP. Посетители выставки познакомились также с широким кругом посудомоечных машин Smeg, модифицированных с точки зрения дизайна и функциональности. Отдельного внимания заслуживали новые дисплеи на духовых шкафах и кофемашинах, а также новая опция духовых шкафов – система приготовления SmartSteam.
Духовой шкаф Smeg серии Classica, который стал доступен также в версии на 90 см, позволяет пользователю готовить блюда как настоящему шеф-повару, благодаря добавлению пара во время традиционного метода приготовления пищи, что обеспечивает максимальное удобство и эффективность использования энергии.

Дизайн, технологии и стиль объединились и в неповторимых формах новых приборов эксклюзивной серии Sicily is my love – результата совместной работы Smeg и Dolce & Gabbana. В этой знаковой коллекции, в которой каждый прибор является драгоценным предметом искусства, воплощён истинно итальянский стиль. Коллекция еще более обогатилась новым специальным проектом Divina Cucina – кухонного гарнитура с отдельно стоящей плитой, вытяжкой и элегантным холодильником FAB28, представленного в двух версиях.

На протяжении вот уже 70 лет Smeg является ведущим брендом для всех, кто хочет обставить свой дом с безупречным чувством стиля и с вниманием к функциональности.


Комментарии:

Leave a reply