• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Сибрус – корпоративная связь на новом уровне!

Компания Киберника представляет продукт Сибрус – защищенную платформу для корпоративной связи. Сибрус позволяет организовать в компании инфраструктуру для безопасной работы и коммуникаций с использованием привычных видов связи: чатов, аудио и видео звонков, конференций. Среди особенностей решения – контроль данных при передаче и хранении, а также высокий уровень защиты информации как от сетевых угроз, так и от нештатных ситуаций: кража или потеря устройства, ошибки людей, действия инсайдеров.

сибрус_лого

«Над решением, которое будет удобным и при этом сможет ответить потребностям бизнеса в области информационной безопасности, мы задумались еще в 2013 году. На разработку текущей версии Сибрус у нас ушло около 3 лет. И сегодня мы рады предложить инструмент, который с одной стороны – объединяет все средства коммуникации, необходимые бизнесу, а с другой – делает их максимально защищенными от самых разных видов угроз, – делится директор по развитию компании Киберника Владимир Пивоваров. – Как правило, большинство сотрудников компаний не задумываются о последствиях утечки данных, используя в своей работе общедоступные и массовые сервисы, которые всё чаще подвергаются взломам. Реальную стоимость коммерческой информации понимают руководители организаций, на которых в первую очередь и ориентировано наше решение».

 

Aefsefasf

Для всех данных и видов связи – файлов, переписки, аудио и видео звонков – Сибрус использует абонентское шифрование (end-to-end encryption). Повышенную защиту данных обеспечивает специальный набор опций, который администратор системы может централизованно настроить для всех пользователей: ограничение прав доступа, назначение списков контактов, контроль подключений и отслеживание активности каждого сотрудника. Архитектура и система безопасности решения защищают информацию при попытках перехвата данных, при краже или потере устройства, при халатности и невнимательности сотрудников, а также возникновении нештатных ситуаций, требующих экстренных мер.

сибрус_окно

Сибрус это клиент-серверное программное обеспечение, которое поставляется в 3 версиях – Офис, Предприятие и Корпорация. Стоимость начинается от 400 рублей в месяц за одного сотрудника. При этом в цену включается пакет серверного ПО и полный набор клиентских приложений под Windows, Mac OS X, Linux, Android и iOS. Опробовать решение в «облаке» или на собственном сервере можно бесплатно в течение 14 дней. Для получения демо-версии достаточно отправить заявку на сайте www.cybrus.ru

сибрус_окно1


Комментарии:

Leave a reply