• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Жилой комплекс «Невский»: квартиры-палубы

Концепция названия жилого комплекса базируется на историческом функционализме, который Концерн «КРОСТ» традиционно закладывает в каждый свой проект. «Невский» — это дань великой эпохе Петра I – создателя российского флота. Это мост между городом на Неве и Златоглавой Москвой.

AW4TQW4T

 

Сегодня правительством Москвы проделывается огромная работа по реновации промышленных зон, плодотворные результаты которой мы можем наблюдать в разных районах столицы. Благодаря концепции строительства МКЖД и реновации промышленных зон появился проект с принципиально новым качеством жизни – жилой комплекс «Невский».

AW4TR5UU

 

Когда-то водные суда служили в военных целях и выполняли лишь транспортную функцию, но со временем корабли, катера или яхты стали для их владельцев символом романтической роскоши. Яхта теперь больше, чем простое средство передвижения, сегодня она – это целая философия жизни, ощущение свободы и особого статуса. Именно поэтому в основе проекта «Невский» заложена синергия величия русского кораблестроения и современной трактовки мечты о морской жизни.

ERTT7KYT8I

Чтобы привнести в городскую жизнь настроение и атмосферу круиза на роскошной яхте, дизайнеры используют в оформлении пространства морскую тематику. Именно это направление нашло воплощение в жилом комплексе «Невский», где входные группы и лифтовые холлы превратятся в каюту и палубу роскошной суперяхты.

 

Для воплощения этой идеи в жизнь, к работе над проектом был приглашен гуру яхтенного стиля, знаменитый британский дизайнер Эван Маршалл и его компания EKM Ltd, который приехал в Москву, чтобы представить совместный проект.

AWRWE4YAWE4T

Комментарии:

Leave a reply