• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Концепт от AUDI прячет внутри лонгборд.

Audi-Connected-Mobility-3

С каждым годом машин на дорогах становится все больше, трафик все плотнее, а пробки все длиннее. И порой у каждого водителя возникает желание бросить машину и пойти пешком. Но Audi предлагает еще более заманчивый вариант. Audi Connected Mobility — это концепт-кар на базе Audi Q3, стильного городского паркетника, имеющий в себе одно принципиальное отличие. В заднем бампере автомобиля спрятано альтернативное средство передвижения — электрический лонгборд.

Audi-Connected-Mobility-Bumper

 

Электрический лонгборд в заднем бампере позволит водителю не терять время в дорожных заторах, а спокойно оставить автомобиль на ближайшей парковке и продолжить свой путь. Лонгборд способен развивать скорость выше 30 км/ч и предусматривает три режима использования.

Самокат. Ездок может прикрепить на руль мобильный телефон для отображения направления. Контроль скорости осуществляется с помощью пульта, встроенного в правую ручку руля. На руль можно с легкостью прикрепить рюкзак.

Спорт. Лонгборд находится в собранном состоянии. Ездок управляет скоростью с помощью пульта в его руке.

Следование. Лонгборд выступает в качестве тележки для багажа или продуктовых сумок. Соединенная беспроводной связью со смартфоном или смарт-часами, доска автоматически следует за своим владельцем.

Audi-Connected-Mobility-4

 

Комментарии:

Leave a reply