• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

FineDesign объявляет о начале сотрудничества с фабрикой Fratelli Guzzini

Динамично развивающаяся российская компания FineDesign находится в постоянном поиске уникальных брендов. Эксклюзивное сотрудничество с различными представителями международного рынка позволяет регулярно пополнять ассортимент, предлагая своим покупателям все самое новое и интересное. В мае этого года FineDesign заключил соглашение о дистрибуции известного итальянского бренда Fratelli Guzzini.
grace and be
Компания FineDesign – эксклюзивный поставщик дизайнерских предметов интерьера, посуды, креативных lifestyle аксессуаров и необычных подарков. Основными критериями отбора ассортимента являются:
• инновационность;
• оригинальный дизайн;
• функциональность;
• высокое качество

grace

Каждый продукт – это современный функциональный подарок, приносящий радость и хорошее настроение.
Секрет успеха Guzzini заключается в неиссякаемом любопытстве к инновациям. Фабрика Fratelli Guzzini знаменита своим новаторским подходом к сочетанию материалов. Постоянно экспериментируя с такими материалами как: пластик, фарфор, нержавеющая сталь, дерево, бренд находит неожиданные креативные решения.

le murrine

Высококачественная современная посуда бренда – образец утонченного стиля и изящных форм. Постоянное стремление к достижению идеального сочетания практичности и эстетической привлекательности выделяет компанию на рынке. Ассортимент бренда крайне разнообразен. Вы можете найти товары для дома всех типов. Девиз компании: «Предназначен для использования».

tiffany 1
Теперь и российский покупатель может познакомиться с товарами Guzzini. Для этого необходимо зайти на официальный сайт FineDesign и выбрать желаемый товар!
Наша компания стремится найти для любимого покупателя что-то действительно необычное, красивое и, при этом, функциональное. Это — задача не из легких. Поэтому каждая удачная находка — настоящий праздник. Мы невероятно рады представить российской аудитории бренд Guzzini, который полностью совпадает с нашими принципами и взглядами на то, как должны выглядеть товары для дома, — прокомментировала старт сотрудничества Александра Хлопушина, сооснователь компаний EnjoyMe и FineDesign.

tiffany 2

Комментарии:

Leave a reply