• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Презентация коллекций Осень/Зима 2016/17 Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS

В шоу-руме эксклюзивного дистрибьютора по России и странам СНГ Muschel состоялась презентация коллекций Осень/Зима 2016/17 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS, входящих в группу Emerisque Group Italy.

Henry Cotton’s:

Бренд модной одежды Henry Cotton’s, названный в честь легендарного
спортсмена и иконы стиля сэра Генри Коттона, представляет свою британско-итальянскую коллекцию.
Ее главным источником вдохновения является Лондон ― город, в котором Генри Коттон впервые познакомился с настоящим британским стилем, и единственное место в мире, где традиционные и современные тренды сосуществуют в идеальной гармонии.
Четыре тематики этой осенне- зимней коллекции включают в себя характерные для Британии ткани и тона, воплощенные в изысканном итальянском стиле.

Линейка“ London Calling” олицетворяет урбанистическую элегантность и торжественность этого города, в то время как тема“ British Tweed Run” навеяна современной модой на передвижение по городу на велосипедах.
Завершают коллекцию тема“ St Moritz” и вдохновленная идеями сэра Генри Коттона“ капсульная” линейка“ Made in Italy” с образцами минималистической моды для непринужденного отдыха в зимние каникулы.
В этой коллекции представлены даже новые гибридные вещи, такие как костюмы из спортивных штанов и блейзера, капоты из джерси с капюшонами в стиле парки и бомберы с воротниками.

Marina Yachting:

Коллекция“ Осень-Зима 2016”, навеянная любовью к морю, гармонично сочетает в себе традиционные и современные изделия, предлагая полноценную“ морскую” коллекцию, идеально отражающую атмосферу морской элегантности бренда Marina Yachting посредством изящных сочетаний синего, серого и бордового цветов.
В коллекцию вошло множество изделий итальянского производства, изготовленных в соответствии со стандартами качества, которыми бы гордился основатель бренда Николо Гавино.
Такие легендарные предметы одежды как пико, даффл и парка, претерпели существенные изменения, коснувшиеся их покроя, цветовой гаммы и материалов. Такие особенности дизайна, как отстегивающиеся воротники и подклады, многослойность, двусторонность и комбинаторность, идеально сочетаются с такими прославленными материалами, как гусиный пух 90/10, непромокаемый трикотаж Idrostop и шерсть“ мерино” с тефлоновым покрытием.
Итальянский“ морской” бренд Marina Yachting задает стандарты аутентичности и качества модной одежды с 1878 года. Благодаря дальновидности своего основателя ― Николо Гавино ― бренд великолепным образом сочетает в себе легендарный стиль, практичность и современный фасон моделей мужской и женской городской
одежды морской тематики.

MCS:
Долгое путешествие с Юга на Север по легендарному американскому фронтиру, новые земли с уникальными легендами и культурами. Особое вдохновение для каждого.
Поездка через всю Америку дает пищу для души. Маршрут берет свое начало на Юге, пропитанном музыкой, далее проходит через Клондайк, где еще не затихло эхо золотоискателей, и заканчивается на суровой негостеприимной земле Аляски.
Уникальный стиль MCS навеян атмосферой крупных городов, таких как Детройт — символ любви к автомобилям и возрождения, создавался под впечатлением от “коренных американцев” из произведений Керуака с их наблюдениями и размышлениями, уверенностью в выбранном пути.
Коллекция Southern Rock c темой бунтарства привнесена и в одежду за счет эффекта потертости в сочетании с каучуковыми и металлическими вставками. Принты перекликаются с татуировками солистов групп, а джинсовая ткань усиливает образ за счет эффекта изношенности, цепочек и ремней с металлическими пряжками.

Everybody’s land – яркие джинсовые и хлопковые ткани с применением радикальных способов варки и лоскутного шитья в сочетании с послойностью, что придает изделиям необычный, но мужественный вид.
Reboot – обладает ярким стилем качественных шерстяных изделий ручной работы в сочетании с серыми и светло-серыми летними брюками и джинсами с пятью карманами.
Last frontier — создатели коллекции бережно воссоздали этот вдохновенный образ с использованием современных водонепроницаемых материалов в качественных штормовках и других предметах верхней одежды.

Cerruti

Мужская коллекция Осень/Зима 2016 представлена как спортивными линиями, так и городского casual шика.
Self-man -lанная часть коллекции предназначена для динамичного и активного горожанина и отлично подходит для повседневной жизни в городе.
Мы смешиваем деловой и традиционный стили, функциональную одежду в стиле кэжуал с отделкой, характерной для рабочей одежды, руководствуясь здравым смыслом и следуя стильному направлению.
City player – это намек на авангардистский стиль в новой интерпретации — городской стиль для активных мужчин.
Здесь также присутствуют игра контрастов и ткани с узорами внакрой,представляющие основное направление данных изделий. Верхняя одежда в блестящем и матовом исполнении имеет мягкие и плавные очертания. Пуховики выполнены из двухцветных смешанных тканей. Они сочетаются с просторными брюками и куртками свободного покроя, которые занимают первое место среди спортивной одежды.
Mountain couture — источником вдохновения данной коллекции стала Скандинавия, где теплая, удобная одежда сочетается с привлекательным стилем.
Цветовая гамма отражает атмосферу горных пристанищ: сочетание теплых цветов с холодными серыми оттенками идеально воссоздает картину пылающего на морозе костра с запахом горящих дров.
На первое место коллекции выходит верхняя одежда — длинные стеганые изделия, защищающие от суровых зимних морозов.
Женская коллекция 18CRR81 Cerruti представлена 2мя стильными линейками Essence и Urbanyse.
Essence – эта коллекция имеет широкий ассортимент изделий различных покроев из разнообразных материй. Практически во всех изделиях присутствует смешанная шерсть.
Цветовая гамма включает в себя смесь стандартной темно-серой и белой шерсти с ярко-красными оттенками, придавая изделиям яркий и первоклассный образ. Данное сочетание цветов используется в изделиях с геометрическими графическими рисунками, отличающимися динамичным и современным дизайном. Они используются в струящихся тканях, подчеркивая женственность изделий.
Urbanyse – это влияние спортивного стиля.
Благодаря элегантным тканям спортивный образ стал более изысканным, сохранив объемы и комфорт. Насыщенный синий цвет является лидером спортивного настроения, смягчается натуральными оттенками и нежным рубиновым цветом. Они усиливаются черным и минеральным серым цветом.
Покрой пуховиков обновлен. Овальную форму сменяет расклешенный покрой средней и короткой длины, часто присутствует отделка из окрашенного меха.
Блузки и рубашки выполнены из атласа с матовым блеском и крепдешина, чтобы придать им струящийся эффект с мнимой отделкой.

Комментарии:

1 Comment

  1. Дарья · 04.07.2016 Reply

    Сейчас очень нравятся спортивные пуховички ярких цветов. Так свежо и стильно смотрятся. Зимой купила пуховик AZIMUTH с ярким принтом. Рада, что они еще в тренде

Leave a reply