• mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

В Москве открылась BUD Arena

htmlimage

30-го июня в Москве стало одной концертной площадкой больше! Бренд BUD Alcohol free представил обновленный клуб, получивший название BUD Arena. Его фасад и интерьер выполнены в фирменных цветах BUD.

В рамках этого партнерства площадка обрела не только новое имя, но и характер – помимо привычных публике масштабных музыкальных концертов, в планах – массовые трансляции матчей Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций 2017.

Александр Никифоров, маркетинг менеджер BUD: «BUD создан для творческих энергичных людей, которые всегда на пике новых тенденций, в курсе интересных событий. Они любят ярко проводить свободное время, и мы рады предоставить им новую возможность для этого! Уверены, что BUD Arena подарит гостям массу положительных эмоций, ведь теперь здесь можно не только слушать классную музыку, но и смотреть матчи глобальных футбольных событий, таких как Чемпионат Мира и Кубок Конфедераций».

Наталья Алдабаева, PR-директор BUD Arena: «Мы очень рады началу этого сотрудничества! Для множества людей в мире BUD – синоним отличного досуга, веселья и общения. А это – именно то, чего ищет аудитория нашей площадки! Мы надеемся, что вместе сможем подарить гостям BUD Arena еще больше хорошей музыки и новых ярких впечатлений».

Комментарии:

Leave a reply