• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Высокоскоростной беспроводной маршрутизатор ASUS

Компания ASUS представляет ASUS RT-AC58U – двухдиапазонный маршрутизатор с общей скоростью передачи данных по беспроводной сети Wi-Fi до 1267 Мбит/с.

z

Сегодня в современном доме появляется все больше цифровых устройств, которым требуется беспроводная сеть Wi-Fi для высокоскоростного доступа в Интернет, и ASUS RT-AC58U способен обеспечить такую инфраструктуру благодаря наличию четырех мощных антенн, гарантирующих сильный сигнал, и технологии MU-MIMO, позволяющей обмениваться данными с несколькими клиентскими устройствами одновременно на максимальной скорости.
Мощный четырехъядерный процессор и 128 мегабайт оперативной памяти DDR3 наделяют ASUS RT-AC58U превосходной производительностью, которая необходима для задач, требующих быстрой обработки и передачи больших объемов сетевых данных, например, для потоковых трансляций видео в формате 4K/Ultra-HD.

Для современного цифрового дома
Большой объем оперативной памяти (128 МБ) и технология MU-MIMO позволяют подключать к маршрутизатору по беспроводной сети Wi-Fi сразу несколько цифровых устройств одновременно на максимальной поддерживаемой ими скорости, поэтому ASUS RT-AC58U – прекрасный выбор для домашней сети, в которой присутствует множество различных «клиентов».

Мощные компоненты для высокоскоростной обработки данных
ASUS RT-AC58U оснащен двухдиапазонным модулем Wi-Fi с общей скоростью передачи данных до 1267 Мбит/с: до 400 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
Мощный четырехъядерный процессор класса A7 обеспечивает быструю обработку сетевых пакетов, уменьшая задержки при обмене данными между Интернетом и локальной сетью. Он прекрасно справляется с такими ресурсоемкими задачами как, например, трансляция видео в формате 4K/Ultra-HD.
Для увеличения зоны покрытия беспроводной сети маршрутизатор оснащается четырьмя внешними антеннами с высоким коэффициентом усиления (5 дБи), а технология «формирования луча» AiRadar фокусирует беспроводной сигнал на клиентских устройствах для его усиления и минимизации помех.
Наличие порта USB 3.0 позволяет подключать к ASUS RT-AC58U внешний накопитель и получать доступ к хранимым на нем данным на скорости, которая в 10 раз превышает скорость интерфейса USB 2.0.

Комментарии:

Leave a reply