• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ СМЕСИТЕЛЕЙ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Ванная комната давно уже перестала быть просто функциональным местом в доме. Сейчас мы все чаще подходим к ее оформлению, как к созданию настоящего произведения искусства. Вековые традиции и актуальные идеи живописи, архитектуры и скульптуры находят новые выражения в дизайне раковин, мебели и смесителей. Так один из актуальных трендов современного искусства – минималистичный стиль – уже долгое время не оставляет равнодушными лучших декораторов и дизайнеров мира.

a

С коллекциями Composed и Avid Вы можете по-новому взглянуть на утонченный дизайн и современное прочтение минимализма в интерьере. Смесители для ванной комнаты придутся по вкусу поклонникам исключительного дизайна и взыскательным к техническому превосходству пользователям.

b

COMPOSED: УДОВОЛЬСТВИЕ В ДЕТАЛЯХ
Дизайн-концепция смесителей Composed родилась из размышлений дизайнеров Jacob Delafon о роли минимализма в современном искусстве. Эта коллекция − своеобразное посвящение подходу Ровины Рид Костеллоу, одной из именитых преподавателей нью-йоркского колледжа искусств Пратт, вдохновившей несколько поколений художников и скульпторов трансформировать привычные базовые формы в завораживающие произведения живописи и архитектуры. Лаконичность профилей в сочетании с простотой и точностью линий коллекции Composed позволят продемонстрировать безоговорочное чувство стиля пользователя.

c

Коллекция включает в себя 13 моделей. Смесители представлены в двух вариантах: с боковым рычагом управления для идеального визуального баланса и с гладким джойстиком для упрощенного контроля. На выбор предлагается две высоты для разных типов раковины, а также варианты для ванны и душа на три отверстия, настенный и напольная модели.
Смесители Composed доступны в цветах Полированный Хром и Титан. Покрытие Титан наносится с помощью PVD-технологии, которая делает смеситель более устойчивым к внешним воздействиям.

AVID: ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ
При создании смесителей Avid мастера Jacob Delafon, подобно поэтам и художникам, вдохновлялись завораживающими пейзажами окружающей природы. Простые, вместе с тем элегантные, линии однорычажного смесителя Avid в сочетании с грациозными профилями делают коллекцию по-настоящему выразительной.

d

Коллекция Avid демонстрирует широкий выбор смесителей для ванной комнаты. В линейке представлены различные модели для раковины, ванны и душа, включая решения для однорычажного управления.
Настенные модели Avid оснащены съемным аэратором, благодаря которому вода очищается от накипи. Смесители доступны в цветах Полированный Хром и Матовый Никель, а PVD-покрытие делает изделие еще более прочным и обеспечивает срок действия 25 лет.

Комментарии:

Leave a reply