• mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

ОЛЬГА КАРТУНКОВА ОТКРЫЛА ПЕРВЫЙ В МОСКВЕ МАГАЗИН ЭКО-ОДЕЖДЫ

Актрисе шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ Ольге Картунковой за последний год удалось скинуть 60 килограмм. Поклонники программы постепенно привыкают к ее новому имиджу, а сама актриса все чаще отходит от роли бой-бабы и примеряет на себя неожиданные образы. В одном из новых скетчей шоу она откроет собственный магазин экологически чистой одежды и возьмет на работу Азамата Мусагалиева.

a

По сюжету скетча представленная в магазине одежда выполнена только из натуральных растительных материалов: платья из бамбука, трусы из крапивы, майки из льна, головные уборы из банановых листьев, и даже рубашки из конопли. Но рубашки редко доходят до покупателя, их раз за разом теряет на складе очень веселый охранник-консультант-продавец Азамат. А владелица магазина Ольга Картункова постоянно мычит про себя какие-то мантры, говорит, что общается с самим Буддой. В магазине царит атмосфера полной душевной гармонии, чакры почищены, в воздухе витает аромат благовоний, но привередливые покупатели снова чем-то недовольны.

b

Тимур: «Моя жена носит S-очку, а это платье XXXL? Почему оно такое большое?
Азамат: «Оно выросло!»

c

d

Смотрите также в новом выпуске:
Сицилийская мафия во главе с Давидом Цаллаевым переходит на легальный бизнес и торгует макаронами, мэр провинциального города устраивает гладиаторские бои в Колизее, Карина Зверева разводит мужа на седьмой айфон, студентка первокурсница Ольга Картункова слишком бурно празднует зачисление в ВУЗ.

f

А в самом начале программы Азамат «Ну чего ты ноешь» Мусагалиев представит новый хит.
«Однажды в России», воскресенье 25 сентября в 21.00 на ТНТ

Комментарии:

Leave a reply