• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Гигиена в чистом виде

Антибактериальная защита посуды с функциями Гигиена и Гигиена+ в посудомоечных машинах Bosch

Функция Гигиена+ убивает 99,9% бактерий и микробов
Функции Гигиена и Гигиена+ обеспечивают тщательную обработку сильно загрязненных или требующих особого ухода предметов посуды
Простота в эксплуатации и совместимость со стандартными программами

Заботиться о собственной гигиене и беречь здоровье своих детей – естественно. Поэтому люди, которые избегают распространения бактерий в своем доме, переходят с ручного мытья посуды на посудомоечные машины. И дело не только в быстроте и удобстве: мыть посуду руками при температуре выше 50º С невозможно, и даже такая горячая вода убивает далеко не все вредоносные микроорганизмы. Добавим к этому применение губки и полотенца, которые из-за влажности и многократного использования становятся идеальной средой для размножения микробов.

1

Посудомоечные машины Bosch помогают избежать этих проблем: мытье посуды при высокой температуре и под давлением обеспечивает более тщательную обработку и позволяет расходовать значительно меньше воды. Специальная функция Гигиена помогает справляться даже с самыми трудными загрязнениями, а с функцией Гигиена+ посудомоечная машина уничтожает 99,9% бактерий при мытье тех предметов, которые нуждаются в особенном уходе, например, детской посуды и бутылочек.

2


Новый стандарт чистоты

Каждая вторая модель посудомоечных машин Bosch оснащена функциями Гигиена или Гигиена+. В обоих режимах на финальной стадии ополаскивания температура воды достигает 70º С. При работе функции Гигиена+ продолжительность программы увеличивается на 10 минут, при этом потребление электроэнергии увеличивается незначительно, всего на 0,1 кВтч. Это дополнение к стандартным программам пригодится семьям, которые предъявляют повышенные требования к уровню гигиены: использование функций Гигиена и Гигиена+ отвечает новому стандарту Евросоюза ISO EN 15883-1 , а достигаемый результат соответствует санитарным стандартам NSF США и Германии. Это значит, что даже детские бутылочки пройдут достаточно качественную обработку, чтобы гарантировать безопасность их использования для здоровья малышей.

3

Функциональность на все случаи жизни

Удобство заключается еще и в том, что эти функции можно применять практически в любом режиме. Каждой из функций соответствует своя кнопка, которой легко включить нужный режим в дополнение к основным программам. Гигиена и Гигиена+ не активируются только на нескольких коротких программах — при предварительном ополаскивании, быстрой и деликатной программах и авто 35-45. Не стоит опасаться и возможных повреждений при обработке стекла и хрупких предметов в верхнем коробе посудомоечной машины. Благодаря функции Интенсивная зона можно регулировать изменения программы только для нижнего короба, где располагается особенно загрязненная посуда: разделочные доски, сковороды и кастрюли. С этой непростой задачей поможет справиться усиление давления воды на 20% и еще большее повышение ее температуры.

Комментарии:

Leave a reply