• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Ваш персональный источник питьевой воды

Пора начать менять свою жизнь к лучшему с изменений на кухне! Довольно тратить время и силы на закупку воды в бутылях. Теперь можно за считанные секунды налить вкуснейшую прохладную воду прямо из смесителя, а также выбрать между негазированной, слабо- или сильногазированной водой. Революция на кухне начинается прямо сейчас – представляем систему GROHE Blue® Home.

1

Компактный дизайн и легкость установки
С GROHE Blue Home питьевая вода не закончится, даже если к Вам внезапно нагрянут гости. Система состоит из специального смесителя и единого блока фильтрации, охлаждения и газации. Зачем тратить свое время и деньги на бесконечные бутылки с водой, да еще и ломать голову, пытаясь разместить все эти бутылки в доме? Тем более, что система GROHE Blue® Home может быть установлена даже на самых компактных кухнях. Процесс осуществляется в несколько простых шагов, а размер системы охлаждения и фильтрации позволяет разместить ее в шкафчике шириной всего в 30 см. Замена картриджей фильтра и сифона займет несколько секунд, ведь они располагаются в передней части блока охлаждения. А новые картриджи и баллоны с газом можно заказать на специальном сайте магазина GROHE Blue®, и свежая чистая вода всегда у Вас под рукой.

2

GROHE Blue® Home – приятный вкус без лишних затрат с заботой об экологии
Система GROHE Blue® Home заботится о Вашем здоровье – результаты исследования показали, что потребители, пьющие воду из смесителя, выпивают на 35% жидкости больше чем те, что покупают воду в бутылках. А еще GROHE Blue® Home не станет серьезным обременением для семейного бюджета – расходы на воду сократятся на 60% по сравнению с покупкой бутилированной воды ведущих марок. Более того, использование этой системы позволяет снизить выбросы в атмосферу углекислого газа на 80%.

3

Изюминка любой кухни

Водная система GROHE Blue® Home станет настоящей изюминкой интерьера любой кухни. Тонкий изящный смеситель доступен в трех модификациях излива, а также в двух вариантах покрытия – хромированном или нержавеющая сталь. Все изделия оснащены интуитивной сенсорной панелью с подсветкой для моментального выбора опций. Помимо классического варианта с двумя водоканалами для фильтрованной и нефильтрованной воды, GROHE также предлагает версию Mono, которая подает только фильтрованную воду – такую модель можно установить рядом с уже существующим смесителем.

4

Комментарии:

Leave a reply