• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Crate and Barrel представил коллекцию мебели Durham

Crate and Barrel , ведущая международная сеть магазинов современной мебели, предметов интерьера и декора, представляет главную коллекцию мебели этой осени, выполненную в стиле modern classic и увенчанную роскошью сапфирового цвета – диван Durham – фаворит этого сезона.
Дизайнеры Crate and Barrel из года в год обращают свои идеи в мировые интерьерные тенденции. В этом сезоне классический стиль находит свое новое воплощение, обрастая современными элементами. Диван Durham вошел в коллекцию эксклюзивных предметов Crate and Barrel. Он является олицетворением стиля современной классики, именно эта концепция легла в основу всей осенней коллекции Crate and Barrel, а диван Durham возглавил плеяду предметов интерьера, выполненных в современном классическом стиле. Закругленные подлокотники дивана стилизованы под классику, а обилие подушек отсылает к современному стилю.

000

Ценители качества и уникального подхода к созданию предметов интерьера по достоинству оценят вручную созданные декоративные элементы дивана Durham. По периметру дивана легкой рукой талантливых мастеров вбиты искусственно состаренные и покрытые никелем гвоздики. Дизайнеры продумали каждую деталь этого поистине эксклюзивного предмета интерьера.
И наконец, глубокий сапфировый цвет отдает дань последним трендам современного интерьера. Ведь невозможно не попасть под пленительное очарование этого глубокого и таинственного цвета, так решили не только дизайнеры Crate and Barrel, но и ведущие модные дизайнеры, а также и бьюти стилисты. Диван Durham смог в себе соединить не только обаяние вечной классики, но смелые современные дизайнерские решения.

00

В этом сезоне не бойтесь пойти на неординарные эксперименты, именно к этому призывают эксперты Crate and Barrel – выбирайте насыщенный и отчасти дерзкий синий и сапфирово-синий цвет. Основной декораторский прием этой осени — total blue look. Наслоение синего не должно пугать вас, ведь в вашем распоряжении многообразие фактур и оттенков, которыми можно играючи дирижировать. Диван Durham будет выигрышно смотреться на фоне стены цвета индиго, украшенной картиной в небесно-голубых тонах, а ваза на кофейном столике, выполненная из глазурованной глины завершит тотальное проникновение синих красок в интерьер.

0

Комментарии:

Leave a reply