• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

Большая премьера Siemens – премиальная кофемашина EQ.9

Новинка для ценителей кофе от бренда Siemens: EQ.9 — это инновационная автономная полностью автоматическая кофемашина, которая способная готовить изысканные персонифицированные напитки при минимуме усилий и в точности запоминать индивидуальные предпочтения хозяев дома и их гостей.

7

Теперь любой хозяин сможет легко удовлетворить любые пожелания гостей благо-даря функции baristaMode, которая позволяет полностью персонифицировать напиток: изменяйте крепость, температуру, соотношение молока и кофе, скорость заваривания и объём напитка по своему усмотрению.

8

Будь то большая кружка кофе латте с обезжиренным молоком, небольшая чашечка кофе без кофеина, «американо» с мягким ароматом или сверхкрепкий ристретто: наслаждение кофе выражает индивидуальность и является стилем жизни в большей степени, чем когда-либо раньше. Теперь можно облегчить задачу приготовления великолепного кофе с помощью современных технологий, освобождая время для более интересных дел и общения. Функция baristaMode позволяет точно задать аромат кофе, а два раздельных контейнера для зерен с двумя мельницами позволяют обрабатывать в одном устройстве два разных сорта кофе.

9

Siemens EQ.9 является самой передовой кофемашиной на рынке на сегодняшний день благодаря тому, что любители кофе могут выбирать между двумя сортами зерен с системой dualBean — например, кофе без кофеина и «обычный» кофе или обжарка «эспрессо» и чистый, несмешанный кофе. Два контейнера для зерен с отдельными мельницами гарантируют чистый вкус без примесей.

Еще одним достижением является система подачи молока. Контейнер для молока удобно встроен в корпус из нержавеющей стали, что обеспечивает стильный внешний вид устройства. Более того, свежее и консервированное молоко можно готовить одновременно. Новый капучинатор всегда подает плотную, мелкопористую молочную пену. А если кофе готовить не планируется, молочный контейнер можно легко извлечь из EQ.9 и убрать в холодильник. Система autoMilk Clean обеспечивает абсолютную чистоту во всех каналах благодаря очистке паром, безупречной и полностью автоматической, как и ожидают ценители качества Siemens.

Комментарии:

Leave a reply