• mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

Лечим насморк у ребенка

Итак, осень. Наши малыши – кто-то радостно, кто-то не очень – отправились на свою «работу»: в детские садики и за школьные парты. К сожалению, нередко эти планы корректируются простудными и инфекционными болезнями, которые с особенным удовольствием атакуют детские организмы, «расслабившиеся» за время летнего отдыха. Первым сигналом SOS, который должны услышать родители, часто становится насморк у ребенка. Чем лечить?

2

Хлюпающий нос – почти привычное состояние малыша в осенний период. Если дело ограничивается только сопельками, никаких особых мер, кроме регулярного высмаркивания, не потребуется. Но когда нос забит, дыхание затруднено, ребенок плохо спит ночью, капризничает – значит, пора действовать! В домашней аптечке у каждой мамы есть специальные капли или спреи, обладающие сосудосуживающим действием и облегчающие дыхание.
Однако в лечении насморка у ребенка можно применять не любые препараты, а только созданные специально для детей. Эксперт в лечении насморка, торговая марка ТИЗИН®, представляет действенный продукт с высоким профилем безопасности – детский ТИЗИН® Ксило БИО. Препарат предназначен для лечения насморка у детей старше 2 и младше 6 лет. В составе ТИЗИН® Ксило БИО, кроме основного действующего вещества ксилометазолина, присутствует известная своими увлажняющими свойствами гиалуроновая кислота. Спрей обладает двойным действием: ксилометазолин сужает сосуды для устранения отека и покраснения – уже через 5-10 минут³ после применения ребенок начинает дышать свободно, – а гиалуроновая кислота увлажняет и восстанавливает раздраженную слизистую1,2. Важным преимуществом этого спрея от насморка является удобная конструкция помпы, которая позволяет точно ввести необходимую дозу препарата.
При насморке прогулки на свежем воздухе очень важны, но если к нему присоединились и другие симптомы: кашель, температура, – некоторое время придется провести дома. И в этом случае мамам и бабушкам придется приложить усилия, чтобы организовать досуг приболевшего малыша. На помощь придет увлекательный проект «Нос дорос». Бренд ТИЗИН® позаботился о том, чтобы выздоравливающему малышу и родителям было чем заняться, пока болезнь не позволяет выйти на улицу. Немного терпения – и наши любимые носики-курносики будут дышать легко и свободно, а дети снова начнут звонко смеяться!

Комментарии:

Leave a reply