• mail
*Теперь Ты Знаешь

О науке&Технике

SCARLETT выводит на рынок новые модели увлажнителей воздуха

Scarlett, один из TOP 5 производителей МБТ в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, представляет новые модели ультразвуковых увлажнителей воздуха: SC-AH986M10, SC-AH986M11, SC-AH986M12, SC-AH986M14 и SC-AH986E04.

1

Большая часть нашей страны находится под влиянием резко континентального климата, когда после жаркого лета наступает промозглая осень и затем холодная зима. Для жителей мегаполисов, крупных городов и поселков это событие означает наступление дополнительного температурного сезона – отопительного. Тёплые дома и квартиры превращаются в убежища от холода и ветра, которые не хочется покидать. Искусственное тепло согревает нас, но сушит воздух. В отопительный сезон полностью нарушается баланс влажности в помещениях, что сказывается на состоянии кожи и волос, слизистой поверхности носоглотки, а также глаз.

2

Scarlett Comfort представляет новые практичные ультразвуковые увлажнители воздуха, способные сохранить необходимый уровень влаги в помещении!

3

Уникальные модели SC-AH986M10, SC-AH986M11 и SC-AH986M12 с Технологией Aqua-Fill – с верхним доливом воды без снятия бака смогут насыщать воздух в доме без дозаправки от четырнадцати до двадцати трёх часов в зависимости от модели. Эта функция экономит время и силы домочадцев, что, конечно, не избавляет от необходимости периодически очищать емкость для воды из соображений гигиены. Уход предельно прост – достаточно протереть прибор мягкой тканью изнутри. Второе преимущество новых моделей — возможность ароматизации воздуха с помощью аромамасел. Для SC-AH986M10 добавление масла осуществляется непосредственно в воду. Для моделей SC-AH986M11, SC-AH986M12 и SC-AH986M14 масло добавляется в специальный контейнер, встроенный в корпус прибора.

4

Многоцветная иллюминация воды, керамическая мембрана пониженный шум при работе, компактный размер, многочисленные функции для удобства использования и современный дизайн корпуса делают увлажнители желанными в любом интерьере, а доступная цена позволит найти покупателя на любой уровень дохода. Новая модель SC-AH986E04 обладает сенсорным управлением информативным LED дисплеем с регулировкой яркости. С помощью дисплея можно управлять уровнем влажности, устанавливая необходимую интенсивность (всего три скорости). Также дисплей показывает температуру воздуха в комнате.

5

Комментарии:

Leave a reply