• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ALCANTARA В МИЛАНЕ

Компания Alcantara в очередной раз продемонстрировала свою креативность: в Милане открылся магазин Alcantara в формате “museum in progress”. Это пространство нового поколения, место, где можно познакомиться с актуальными трендами, инновациями, интересными идеями и проектами, опережающими время.

10

Автором дизайна интерьера магазина стал архитектор Массимо Локателли (Massimo Locatelli). В сотрудничестве со студией CLS Массимо создал уютное пространство, которое украшает узнаваемый мягкий материал различных цветов – от прозрачного стекла до оптического белого и металлик.

11

На 300 квадратных метрах в оживленном центре Милана уместился целый мир. «Магазин-музей», расположенный на перекрестке улиц San Pietro all’Orto и Pietro Verri, – это пространство, которое порождает идеи и стимулирует воображение; место, где продемонстрирована подборка инновационных объектов из совершенно разных сфер. Здесь есть уникальные предметы одежды, яркие примеры автомобильного стайлинга, объекты дизайна интерьера в стиле авангард и многое другое. Помимо шоппинга, в магазине Alcantara также можно черпать вдохновение и узнавать, какие тренды ожидают нас в ближайшем будущем.
Универсальные предложения

12

Высокие технологии здесь соединяются с постоянно развивающимся стилем шести дизайнеров, отмеченных на конкурсах Vogue Talents и Who’s On Next. На постаментах, сделанных в форме воздушных пузырей, выставлены уникальные ювелирные изделия, эксклюзивные платья и капсульные коллекции, включая вещи, выполненные на заказ.

9

Лоскутные сумки Benedetta Bruzziches, сумки с актуальными фэшн-принтами Les Petit Joueurs, созданные дизайнером Марией Соле Чекки (Maria Sole Cecchi), оригинальные ювелирные украшения Shourouk, скульптурные сандалии Nicholas Kirkwood, сделанная в единственном экземпляре одежда Aquilano.Rimondi, кейпы Isa Arfen и не только.

13

Арки и панели с романтическими принтами скрывают уединенные корнеры, где тренды и технологии соединяются в таких изделиях, как солнцезащитные очки Italia Independent, высококлассные наушники Master & Dynamic, чехлы-клавиатуры Signature Type Cover от Microsoft и футуристические OLED TV производства компании Panasonic. Но это еще не все: сюрприз ожидает вас этажом ниже. Изготовленный на заказ легендарный мотоцикл Triumph с сидением, обтянутым материалом Alcantara. Здесь же помещено сидение из автомобиля Lamborghini, контрастирующее с креслом Cappellini – точки зрения двух совершенно разных дизайнеров, объединенные общим стремлением к совершенству.

14

Магазин Alcantara – это торжество непревзойденного качества, пространство, где возможно все. Alcantara становится лицом нашего времени: принимая любую форму, материал добавляет предметам универсальность и современный лоск. Alcantara вдохновляет таких современных художников, как Jacopo Mazzetti и китайского каллиграфа Qin Feng, чьи работы также представлены в магазине.

15

Комментарии:

Leave a reply