• mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

«Рождественский караван Coca-Cola» привез праздник в отель «Метрополь»

В минувшее воскресенье «Рождественский караван Coca-Cola» прибыл в отель «Метрополь», чтобы подарить новогодний праздник детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
В этом году Елка в рамках «Рождественского Каравана» проводилась в «Метрополе» уже третий год подряд. Ее участниками стали 200 детей из малоимущих семей и воспитанники детского дома №2 г. Москвы.

Юных гостей приветствовали почетные гости праздника – генеральный директор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис и генеральный менеджер отеля «Метрополь» Доминик Года.

Праздник продолжился увлекательной интеллектуальной игрой, организованной для детей волонтерами Coca-Cola Россия, и большим концертом, одним из участников которого стал специально приглашенный артист Большого симфонического оркестра им. П. И. Чайковского Павел Солдатиков (скрипка). В завершение праздника каждый ребенок получил подарок из рук Санта-Клауса.

«Каждый год тысячи сотрудников Coca-Cola Россия, а также наши клиенты и партнеры, присоединяются к проекту как волонтеры, чтобы принести веселое настроение наступающих праздников детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Мероприятие в «Метрополе» — это одна из 150 остановок, которые «Рождественский Караван» сделает в этом году в 65 городах России. Мы благодарим наших партнеров за активную поддержку этой инициативы, которая приносит радость и надежду тысячам детей», — отметил Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola HBC Россия.
«В этом году красные грузовики Coca-Cola приезжают в “Метрополь” уже в третий раз. Мы очень рады гостям, у нас много возможностей для отдыха с детьми, и мы с нетерпением ожидаем, когда в отеле зазвучит звонкий детский смех. В этот момент залы «Метрополя» наполняет волшебная атмосфера праздника, которая помогает совершить большое чудо для маленьких гостей и помочь им поверить, что чудеса случаются!», — отмечает Доминик Года, генеральный менеджер отеля «Метрополь».
«Рождественский караван» — это ежегодная кульминация масштабной социальной программы Coca-Cola Россия и одна из самых известных долгосрочных кампаний в области корпоративной социальной ответственности. Это проект, призванный подарить немного волшебства, заботы и теплоты тем, кто в них нуждается. Это добрая история о том, как волонтеры, путешествующие на красных грузовиках, привозят праздник на социальные ёлки, проводят мастер-классы и профориентационные занятия для воспитанников школ-интернатов, приезжают на благотворительные мероприятия партнерских организаций и фондов.
С актуальным маршрутом и расписанием «Рождественского каравана» можно ознакомиться на странице проекта – www.coca-cola.ru/caravan. График движения может быть изменен в связи с погодными условиями, дорожной ситуацией и другими непредвиденными обстоятельствами.
Ежегодная елка в «Метрополе» уже стала доброй традицией «Рождественского каравана». История сотрудничества Coca-Cola Россия и «Метрополя» началась в 2014 году, когда на улице перед отелем впервые выстроилась цепочка праздничных красных грузовиков. Год спустя при деятельной поддержке со стороны отеля было организовано сразу три мероприятия, включая масштабную новогоднюю елку, которая стала настоящей сказкой для 200 детей из детских домов.

Комментарии:

Leave a reply