• mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

Мясной мастер-класс в «ПРАЙМБИФ Бар»

Вечером 30 ноября в «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке состоялся мясной мастер-класс «Все что вы хотели знать о мясе, но боялись спросить».

Под руководством гостеприимного владельца Андрея Ниценко, шеф-повара Никита Мясоедова и «рок-мясника» Евгения Малинина были открыты все тайны приготовления стейков.
Во время мастер-класса Евгений Малинин продемонстрировал как правильно разделывать кострец — отруб говядины и нарезать из него стейки и подробно рассказал, что же делает говядину «ПраймБиф» такой вкусной и нежной.

После зрелищного и увлекательно класса, гостей мероприятия ждала сочная дегустация свежевырезанных и пожаренных стейков, сдобренная щедрой порцией отличного сухого вина, правильной музыкой и хорошим настроением.
И всё это в уютной, располагающей к отдыху атмосфере Даниловского рынка!

Кроме того, во время мероприятия гостям рассказали о том, что 10 декабря 2017 года на Усачёвском рынке открывается вторая мясная лавка и бар «ПРАЙМБИФ Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.
Концепция бара на Усачёвском рынке не изменится. Здесь также можно будет заказать блюда по меню, выбрать понравившийся кусок стейка с витрины и, конечно же, купить свежую говядину в мясной лавке.
В основном меню будут представлены фирменные мясные блюда (в том числе бургеры), лёгкие салаты, овощи на гриле, картофель фри и по-деревенски и сезонные новинки.

Партнер мероприятия: CAMPO VIEJO

Кухня: американская, русская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Средний чек: до 1000 рублей

Комментарии:

Leave a reply