• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О путешествиях

5 идей для незабываемых каникул на Мальдивах

Как сделать отдых на островах по-настоящему неповторимым?

В Club Med знают ответ.

Курорты Club Med на Мальдивах открывают путешественникам мир новых ощущений, где каждая деталь доведена до совершенства. У гостей курортов есть возможность быть счастливым здесь и сейчас, как завещал основатель компании Жерар Блиц. Сегодня на островах открыты два городка: Club Med Kani с VIP-пространством Manta и эксклюзивный Club Med Finolhu Villas. Первый — для отдыха всей семьей, где дети с 4 до 17 лет под руководством профессиональных G.O найдут себе занятия по душе. Второй — для пар, ищущих спокойствия и уединения; идеальный райский уголок для медового месяца. Концепция каждого тщательно продумана — здесь практичность сочетается с элегантностью, а роскошь впечатлений — с лаконичностью форм. Французский шик здесь во всем — от интерьера дизайнерских номеров и вилл до изысканной кухни a la carte и насыщенной программы развлечений.

Помимо роскоши в традиционном понимании, знаменитый французский туроператор заботится об особенных, эксклюзивных эмоциях, которые может подарить отдых. Каждый день, проведенный в курортном городке, запомнится гостям всех возрастов и подарит радость новых открытий. Мы насчитали как минимум пять вещей, которые подарят детский восторг от отдыха на Мальдивах.

Жить на воде

В городке Club Med Kani гостям доступен вариант размещения, который относится к Club Med Exclusive Collection, — VIP-пространство Manta. Это 75 дизайнерских сьютов с террасой и видом на лагуну, которые находятся прямо над водой. Прыгнуть в прохладные бирюзовые воды Индийского океана можно прямо из номера, вместо утреннего душа. Завтрак гостям подают прямо в бунгало: какой желаете — континентальный или азиатский? Также в Manta есть центр скуба-дайвинга и мини-клубы для детей от 8 лет. Всего в 5 минутах на катере от Club Med Kani расположился Club Med Finolhu Villas — он находится на острове Гасфинолу в центре Индийского океана. Гостям курорта доступно размещение в эксклюзивных эковиллах на сваях в океане или на пляже с белоснежным песком.


Встать на водные лыжи или паддлборд

Заниматься водным спортом на Мальдивах — это особенное удовольствие, которое уже включено в стоимость проживания. Можно нырять в глубины океана, скользить по поверхности или парить над водной гладью. Выбор активностей разнообразен: каякинг, водные лыжи и вейкборд, сноркелинг и парусный спорт, и это еще не все. Также под руководством инструкторов G.O (с фр. gentils organisateurs — «заботливые организаторы») можно освоить новые спортивные направления — флайборд и паддлбординг. Инструкторы обучат взрослых любому из представленных видов спорта с нуля, для детей также доступен широкий выбор активностей. Так что отговорка «я со спортом на „вы“ » не сработает.

Устроить морской пикник

На курортах гостям предлагают массу развлечений. Днем всей семьей можно заняться сноркелингом — понаблюдать за черепахами, диковинными рыбами. А после на острове для вас организуют ланч из морепродуктов. Подкрепившись, снова отправляйтесь исследовать подводный мир. На вечер можно запланировать круиз и барбекю — идеальный способ проводить день на Мальдивах. Путешествие начинается на лодке, где у вас будет шанс порыбачить. Позже яхта доставит гостей на необитаемый остров, где их будет ждать световое шоу и барбекю из свежевыловленных морепродуктов: рыбы, крабов и лобстеров.

Провести 10 часов в SPA

Вы когда-нибудь мечтали провести целый день в СПА? В Mandara SPA на курорте Club Med Kani эту фантазию можно, наконец, осуществить. Здесь предлагают несколько вариантов расслабляющих ритуалов длительностью от 50 минут до — внимание — 10 часов. Самая продолжительная программа называется «Возрождение». В нее входят всевозможные массажи, уходы за лицом и телом, лавандовые ванны, скрабы, а в заключение — спа-маникюр и спа-педикюр. Нет сомнения, что после стольких часов релаксации вы почувствуете себя новым человеком. Для тех, кто не готов провести на массажном столе целый день, есть и менее продолжительные программы — 4 или 2 часа.

Исследовать глубины дна морского

С инструкторами G.O у вас есть шанс увидеть самые живописные уголки Индийского океана. На мальдивских курортах Club Med открыта школа скуба-дайвинга. На специальных тренингах и курсах взрослых и детей с 11 лет научат основным техникам, которые позволят погружаться на глубину от 6 до 30 метров. В лагуне и за ее пределами вы изучите дивный мир океанской флоры и фауны — завораживающие коралловые рифы, группы маленьких акул, скаты, скользящие по дну, рыбки всех цветов радуги, барракуды, черепахи. В восторге останетесь и вы, и дети!


Комментарии:

Leave a reply