• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О путешествиях

Vichy Célestins Spa теперь и в Марокко

Есть во Франции удивительный отель, где можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье, омолодиться и зарядиться энергией на долгое время. Речь идет о Vichy Célestins Spa Hôtel, расположенном в городе Виши. Недавно в Марокко появилась первая франшиза этой гостиницы: в Бузнике, между Касабланкой и Рабатом, открылся отель Vichy Célestins Spa Casablanka – и это отличная новость для поклонников термальных курортов и аутентичной атмосферы Востока, с ее совершенно особенным гостеприимством и ощущением королевской роскоши.

Итак, всего 45 минут езды от международного аэропорта Касабланки, и вы оказываетесь на великолепном курорте, расположенном на площади в 500 гектаров. Сам отель занимает один большой корпус, в котором имеется 130 номеров и сьютов. Те, кому нравится активный отдых, по достоинству оценят профессиональные теннисные корты и отличное поле для гольфа на 18 лунок.

Ресторан отеля предлагает блюда диетической кухни. Но не нужно думать, что здесь вам будут подавать гречневую кашу без масла и вареную куриную грудку. Шеф-повар ресторана проходил обучение в ресторане N3 в Виши, который известен своим инновационным подходом к здоровому питанию. Во-первых, все блюда готовятся при низкотемпературном режиме, позволяющим максимально сохранить полезные вещества. Во-вторых, основа кухни – минеральная вода Vichy, богатая микроэлементами, которые оказывают благотворное воздействие на организм. В Vichy Célestins Spa Hôtel Casablanka вас ожидает уникальное диетическое меню с блюдами высокой кухни – невероятно вкусными и при этом очень полезными. В разработке меню принимают участие диетологи, которые тщательно рассчитывают калорийность каждого блюда.

Однако Vichy Célestins Spa Hôtel Casablanka – в первую очередь бальнеологический курорт, и об этом нужно рассказать более подробно. Чтобы сохранить молодость кожи и избавиться от тех или иных заболеваний, вашему телу необходим особый уход. Для этой цели на территории курорта Vichy Célestins Spa Casablanka оборудован элитный SPA-центр, в котором работают медицинские специалисты и профессиональные бальнеологи-терапевты. Этот комплекс занимает 3 тысячи квадратных метров и включает в себя несколько процедурных кабинетов, студию для йоги, зал для фитнеса, комнату для криотерапии, один крытый и два открытых бассейна, а также функциональный бассейн для водных упражнений.

Гостям SPA-центра предлагается комплекс уникальных косметологических и оздоровительных программ, разработанных специалистами Виши. Как и во Франции, в Бузнике принят комплексный подход – так называемый «Метод Виши», основанный на пяти принципах: предварительная медицинская консультация, трилогия процедур серии «Signature» с термальной водой Vichy, одна специальная процедура в день, индивидуально разработанный план физических нагрузок и особый сбалансированный режим питания. Все это дает потрясающие результаты, причем видимый эффект заметен обычно уже после первого дня пребывания на курорте. Лечение суставных заболеваний, восстановление нарушенного обмена веществ, снижение веса, борьба с целлюлитом, омоложение, обретение бодрости и энергии – просто выберите оптимальную программу, а об остальном позаботятся специалисты СПА-комплекса.

Путешествие в Vichy Célestins Spa Hôtel Casablanka – это незабываемый опыт знакомства с бальнеологией в ее наивысшем проявлении. В этом отеле французское изящество гармонично сочетается с марокканским великолепием, создавая неповторимую атмосферу роскоши, гостеприимства и искренней заботы о гостях.


Комментарии:

Leave a reply