• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

В городе

О жизни Сергея Дягилева расскажут в Гранатном Дворе

18 июля культурно-выставочное пространство Гранатный Двор представит авторский проект историка быта Михаила Пономарева из цикла «Портреты за столом», посвященный прославленному импресарио Сергею Дягилеву. Увлекательный рассказ Михаила Пономарёва «Три любимые и три роковые женщины в жизни Дягилева» о блистательной и невероятно трагичной жизни всемирно известного импресарио, автора и организатора «Русских сезонов», редактора журнала «Мир искусства», галериста и человека, прославившего русское искусство во всем мире – станет первой частью вечера.

«Зрителей ждет рассказ о жизни Дягилева, о его привязанностях, друзьях и недругах, мечтах и разочарованиях и, конечно же, о любви», – говорит Михаил Пономарев.

Музыкальной частью вечера станет концертная версия, одной из любимых опер Дягилева, итальянского композитора Гаэтано Доницетти «Любовный напиток», в постановке молодого режиссера Константина Камынина, с известным музыкантом Петром Наличем в партии Неморино.

Вечер пройдет в антураже нашумевшей выставки «Гении Ар-деко. Парижская мода» в окружении литографий Эрте, Бакста, Грю, Барбье, Дюфи, Бриссо и Брунеллески.

«Опера и собрание литографий из частных коллекций, удивительным образом связаны с именем Дягилева, но это лишь один из сюрпризов вечера, – говорит директор Гранатного Двора, известный продюсер Андрей Куницын. – Шампанское, икра и фрукты приятно оживят атмосферу вечера, а общение с интересными гостями будет достойным обрамлением».

18 июля, Гранатный Двор, «Три любимые и три роковые женщины в жизни Дягилева»
Сбор гостей: 18:30
Начало: 19:00
Дресс-код: Coctail
Адрес: ул. Спиридоновка, 3-5 (Пушкинская, Арбатская, Маяковская)
Билеты: https://www.conlucia.ru/portrait/


Комментарии:

Leave a reply