• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интересностях

Российская премьера фантастического сериала «Открытие ведьм» эксклюзивно на «КиноПоиске»

«Открытие ведьм» – сериал крупнейшей британской телекомпании Sky: любовь вампира и ведьмы, тайный мир демонов и магнетические пейзажи средневекового Оксфорда для поклонников мистических драм. Рейтинг ожидания пользователей составляет 99%.

Премьера состоится эксклюзивно на КиноПоиске одновременно с мировой премьерой в ночь на 14 сентября. Сериал будет доступен по подписке.

Основанный на бестселлере американской писательницы Деборы Харкнесс «Все души», сериал рассказывает историю любви ученого-историка Дианы Бишоп и генетика Мэттью Клермонта. Диана всю жизнь отрицала свои магические силы, доставшиеся ей от матери, потомка могущественной колдуньи. Однако, работая в библиотеке Оксфорда, Диана случайно обнаруживает древний манускрипт, пробудивший ее способности. Позже она встречает Мэттью, вампира, искавшего эту летопись несколько столетий и теперь пытающегося завладеть важным артефактом.

«Открытие ведьм» — драма о страсти, существующей вопреки запретам, сага о сложных человеческих взаимоотношениях и сказка о нечеловеческой любви в духе «Пятидесяти оттенков серого», «Аббатства Даунтон» и «Сумерек». С момента встречи Дианы и Мэттью зритель погружается в загадочный мир вампиров, ведьм и демонов, прячущихся под масками обычных людей, — и все это на фоне средневековой архитектуры Оксфорда, небоскребов Нью-Йорка, каналов Венеции и романтической природы французского Прованса. Это не только любовная драма — сериал «Открытие ведьм» раскрывает темы принятия себя и других, толерантности и правил сосуществования в космополитичном обществе — вопросы, особенно важные в современной повестке.

Главную мужскую роль исполняет английский актер Мэттью Гуд, игравший в сериалах «Аббатство Даунтон» и «Корона», а также в оскароносном фильме «Игра в имитацию». Австралийская актриса Тереза Палмер играет Диану Бишоп, а среди актеров второго плана — Оуэн Тил («Доктор Кто», «Игра престолов»), Алекс Кингстон («Доктор Кто», «Скорая помощь») и Грег МакХью (звезда комедийных сериалов Gary Tank Commander и «Свежее мясо»).

О сериале

A Discovery of Witches/«Открытие ведьм»

Режиссеры: Сара Уолкер, Элис Тротон, Хуан Карлос Медина
Авторы сценария: Дебора Харкнесс, Кейт Брук, Сара Доллард, Эшли Фароа, Том Фаррелли
Исполнительные продюсеры: Джейн Трантер, Джули Гарднер, Дебора Харкнесс, Кейт Брук, Лачлан МакКиннон, Доминик Барлоу, Кэти Нитлшип
В ролях: Мэттью Гуд, Тереза Палмер, Алекс Кингстон, Оуэн Тил, Вэлари Петтифорд, Линдси Дункан и др.
Формат: 2D
Жанр: фэнтези, мистическая драма
Дата выхода в России: ночь 14 сентября 2018
Дата выхода в США: 14 сентября 2018
Трейлер: https://www.kinopoisk.ru/film/otkrytie-vedm-2018-665236/video/

КиноПоиск

КиноПоиск — крупнейший русскоязычный сервис о кино. Он помогает пользователям выбирать фильмы и сериалы, а создателям кино — найти своего зрителя. КиноПоиск входит в топ-20 наиболее посещаемых площадок Рунета. Среднемесячная аудитория сервиса составляет более 35 миллионов человек (по данным Яндекс.Метрики за 2017 год). В этом году подписчикам сервиса стал доступен эксклюзивный просмотр американских и европейских сериалов, показ которых начинается одновременно с мировой премьерой. Первым сериалом, на который «Яндекс» приобрел исключительные права, стал «Касл-Рок». Коллекцию эксклюзивных сериалов дополнили также сериалы «Безжалостное солнце» и «Пикник у Висячей скалы».


Комментарии:

Leave a reply