• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

Компания Froneri: 2 Года Успеха на Рынке России

В октябре 2016 года по соглашению между швейцарской Nestlé и британским брендом мороженого R&R была создана новая компания-производитель Froneri. На сегодняшний день компания представлена более чем в 20 странах мира: на рынках Европы, Египта, Аргентины, Австралии, Бразилии, Филиппин и Южной Африки. Совместное предприятие объединило в себе успешность сильных брендов мороженого и опыт дистрибуции Nestlé, а также большие производственные возможности и конкурентоспособное преимущество R&R в розничном сегменте. Инвестиции в развитие бизнеса Froneri в России составили несколько миллионов евро.

В России фабрика Froneri находится в подмосковном Жуковском, на территории бывшего предприятия «Нестле Жуковское Мороженое», образованного в 1996 году как совместное производство «Нестле С.А.» Швейцария и ОАО «Жуковский хладокомбинат». На фабрике работают более 220 постоянных специалистов, а в высокий сезон компания принимает на работу более 250 временных сотрудников.

Многолетний опыт Nestlé в России, инвестиции в развитие Froneri, а также строгий контроль качества продукции на всех этапах производства позволили компании представить потребителям новые бренды мороженого и занять прочные позиции на российском рынке спустя всего 2 года существования. Сегодня на фабрике в Жуковском производят мороженое под известными брендами: Extreme, KitKat, Maxibon, BonPari, Alpen Gold, «48 копеек», Oreo, Mega и другими.

Froneri продолжает сложившиеся традиции и принимает активное участие в проектах социальной направленности. Фабрика бесплатно поставляет свою продукцию на городские и общенациональные праздники, а также ежегодно поддерживает крупнейший мировой авиа-форум «Международный авиакосмический салон МАКС». Кроме того, Froneri долгие годы шефствует над Юровской школой-интернатом для детей с ограниченными возможностями, а также уже 2 года подряд поддерживает традиционные благотворительные встречи в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя, посвященные Международному Дню инвалидов. Команда сотрудников компании также принимает участие в благотворительных акциях, таких как марафон «Бегущие сердца».


Комментарии:

Leave a reply