• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде

Струящиеся Силуэты и Зеленая Палитра Коллекции ELEVENTY, Вдохновленной Природой

Коллекция весна-лето 2019 погружает нас в расслабленную атмосферу летнего заката, тот магический момент, когда солнце садится за горизонт и медленно погружается в водную гладь. Море и земля окрашены в золотистый и серебряный цвета. Теплые оттенки песка и солнца смешиваются с природными тонами и вдыхают жизнь в цветовую палитру.

Песочные дюны и колониальный стиль навевают мысли о нетривиальной элегантности, – о ней заявляют гофрированные карманы, ремни, подчеркивающие талию, пиджаки в стиле Сафари, которые переносят нас к безграничным пейзажам дальних стран.

Коллекция имеет и дух свободного времени. За него отвечают вещи в стиле casual и color block, которые создают спортивный, но в то же время утонченный образ. Современные пальто освежают полупрозрачные детали. «Дышащие» ткани петельной вязки и люрекс добавляют женственности. Атласные пуговицы цвета старинного золота, металлическая шнуровка и другие детали облагораживают одежду. Вся коллекция разработана с целью дарить комфорт и изысканный стиль каждой женщине в течение всего дня: с самого момента пробуждения до вечернего коктейля.

8.00 – 9.30 утра. Легкие и удобные ткани – идеальный выбор для свежих утренних прогулок. Футболки с сочетающимися брюками из шелка или вискозы и хлопковые платья из поплина – лучший вариант для того, чтобы хорошо расслабиться в самые ранние утренние часы. Парки из нейлона и шелка естественных цветов отлично сочетаются хлопковыми брюками и превращают повседневный образ в очень элегантный.

12.30 дня. Пиджаки в стиле Сафари из дорогих материалов, таких как жаккардовая джинсовая ткань, – основополагающая часть коллекции. Трикотаж украшен металлическими деталями, покрытыми золотой и серебряной краской, которая заставляет благородно сиять вещи изо льна, шелка и мягкого кашемира. Костюм интерпретирован иначе с помощью новых брюк, которые придают формальному стилю слегка расслабленный. Оттенки пустыни, песков и специй – лейтмотивы в платьях из шелка и хлопка с накладными карманами.

17.30 дня. Во время аперитива струящиеся платья из невесомого шелка погружают в атмосферу абсолютной гармонии и увозят в экзотические поездки, с бесконечными панорамами в теплых золотистых оттенках заката. Неосязаемые свитера из кашепира Loro Piana украшены лентами и замечательно подходят для встречи или ужина на открытом воздухе.

20.00 вечера. Утонченные предметы одежды, которые отражают цвета звездной ночи. Шелковые вкрапления и элегантные блузы – достойное завершения стильного дня.


Комментарии:

Leave a reply