• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Шампунь и Бальзам для Объема Волос с Комплексом ENDEMIX™

Редакция Nowuknow.ru проверила на своих волосах шампунь и бальзам для объема волос с комплексом ENDEMIX™ производства компании «Сибирское здоровье» .
Результатом остались довольны, кажется невероятным, но за неделю использования волосы увеличились в объеме, «напитались» ароматными маслами и заблестели с новой силой.

Буквально трех капель шампуня хватит на всю голову, чтобы тщательно промыть волосы. Шампунь не дает обильной пены и легко смывается, бережно очищает волосы и кожу головы, придает блеск и увеличивает объем.

Этот комплекс не нуждается в дополнительном увлажнении и поэтому сухие кончики волос после мытья можно не мазать дополнительно маслом. В составе – активные растительные компоненты: галактоарабинан (полисахариды лиственницы), масла цедры апельсина, мяты и туи, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника).

Запах нежный, как у дорогой косметики.

При регулярном применении делает волосы послушнее, комплекс натуральных моно-, олиго- и полисахаридов и аминокислот уменьшает ломкость и придает гладкость, создавая особую пленку для удержания влаги внутри стержня волоса (защита от пересыхания), а натуральные полисахариды из лиственницы придают волосам объем и пышность.

Бальзам-кондиционер для объема волос очень концентрированный: на волосы средней длины понадобилось буквально небольшое количество cредства. Наносится на вымытые, слегка подсушенные волосы. Через 2-3 минуты можно тщательно смыть водой. Легкое расчесывание достигается благодаря составу активных растительных компонентов: масла туи и рыжика, эфиры фитостерола масла абиссинской горчицы, галактоарабинан (полисахарид лиственницы), масла апельсина, лимона, мяты и лайма, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника).

Шампунь для объема волос — косметика с комплексом ENDEMIX™

Объем 250 мл
Цена 350 руб.

Бальзам-кондиционер для объема волос — косметика с комплексом ENDEMIX™

Объем 250 мл

Цена 370 руб.


Комментарии:

Leave a reply