• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О моде

Тренды пляжной моды лета-2019 от сети салонов “Эстель Адони”

Как хочется лета! Купальный сезон наступит еще не завтра, но его ожидание станет приятнее, если начать подготовку уже сейчас. Сеть салонов «Эстель Адони» рада представить самые актуальные купальники грядущего лета, в которых жаркое время года станет незабываемым вне зависимости от того, где его предстоит провести.

«Эстель Адони» — лидер в сегменте нижнего белья и купальников класса люкс. В салонах компании представлены такие громкие мировые имена, как Moschino, DKNY, Emporio Armani, Gottex, D&G, Chantal Thomass, Marlies Dekkers, Roberto Cavalli, Melissa Odabash, Stella McCartney, Blugirl, Blumarine.

Салоны «Эстель Адони» расположены во многих городах России и обеспечивают своим клиентам от Владивостока до Санкт-Петербурга доступ к самым актуальным моделям и новинкам.

ЛЕТО В ГОРОДЕ

Открытые бассейны, городские пляжи и загородные виллы — все это будет отдушиной в условиях каменных джунглей, если для отпуска в городе подобрать правильную униформу.

В активном ритме мегаполиса на первый план выходит универсальность — тренд последних нескольких лет. Дизайнеры все чаще предлагают купальники, которые можно носить в сочетании с повседневными вещами. Топы-бандо, кроп-топы и бра-топы, какие можно найти в летних коллекциях Shan, Freya, Antigel и Profile by Gottex, уже давно стали привычной деталью гардероба. У лаконичных топов выигрывают модели со шнуровкой на груди или спортивного кроя — они не вызывают ассоциаций с бельевым стилем и выглядят самостоятельными элементами гардероба.

В сочетании с небрежно накинутым на плечи блейзером и джинсами или легкой юбкой эта традиционно пляжная одежда достойно выступит в городской черте, когда нет необходимости следовать дресс-коду.

Привет из прошлого, который будет актуален следующим летом, — модели в стиле ретро. Трусики с завышенной линией талии, танкини, шортики и слитные купальники одинаково хорошо смотрятся на любом типе фигуры. Кивок прошлому обнаруживается не только в силуэтах — как у купальников голландской марки marlies|dekkers, ставящих акцент на линии декольте. В моде будут также ретро-принты: ностальгическая полоска, клетка и горох различного калибра. Такие в новом сезоне предлагают израильский бренд Gottex, немецкая марка Maryan Mehlhorn и французский бренд Antigel.

Пояса, акцентирующие талию, — другая важная тенденция наступающего лета. Тренд стал возрождением золотой эпохи диско начала 1970-х. Стоит только дополнить слитный купальник или шортики с поясом крупными серьгами-кольцами, оверсайз-блузой или распахнутым кимоно, чтобы завершить образ дивы из «Студии 54».

КАНИКУЛЫ У МОРЯ

Когда купальник становится единственной одеждой, можно выбирать самые броские модели. Кроше, этнические принты и вышивка — признаки бохо-стиля, популярного на побережье Калифорнии и в Австралии. К богемной этнике обращены коллекции дизайнеров Antigel, Lise Charmel, Melissa Odabash и Pin-Up Stars, чьи купальники легко можно представить по обе стороны Тихого океана.

Купальники, максимально открывающие бедро, — одни из самых актуальных в грядущем летнем сезоне. Крой, удлиняющий ноги, вернулся к нам из ранних 1990-х как напоминание о подтянутых телах адептов шейпинга и аэробики с Синди Кроуфорд. Но с приятной поправкой в духе 2019-го: в эпоху победившего бодипозитива нет совершенно никаких ограничений. Сегодня такие купальники одинаково прекрасно смотрятся почти на всех типах фигуры, а найти их можно, например, у итальянской марки Pin-Up Stars или в коллекции Gottex.

Леопардовый принт — настоящая классика, которая из года в год возвращается с тем или иным элементом гардероба. Пора заменить леопардовое пальто, которое не пригодится до осени на купальники от Melissa Odabash и Andres Sarda с узором, имитирующим животную расцветку, — этим летом он будет на пике популярности.

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Яркие цвета и технологичные ткани — традиционные характеристики спортивных купальников, которые этим летом выйдут за рамки 20-метровых дорожек бассейнов. В моде будут насыщенные оттенки желтого и оранжевого, заметные и в открытых водах, и на многолюдном пляже, — важный тренд для тех, кто занимается спортом.

Слитные купальники с закрытыми плечами — еще одно актуальное решение для проводящих много времени под прямым солнцем, а не в тени. Такие модели апельсиново-оранжевого цвета, напоминающие купальники для серфинга, найдутся в коллекции Melissa Odabash.

Колор-блок и сложное переплетение бретелей, как у моделей в коллекции канадского бренда Shan и немецкого Maryan Mehlhorn, — еще один верный признак спортивного стиля. В них можно и заниматься спортом, и носить их как часть повседневного гардероба — верх купальника легко заменит топ.

Для мужчин

Мужчинам при выборе купальных шорт и плавок дизайнеры традиционно предлагают делать ставку на морскую полоску, флористические принты или узнаваемый бренд. В летней коллекции «Эстель Адони» для мужчин широко представлены модели от брендов Bikkembergs, Mc2 Saint Barth, Olaf Benz, Bruno Banani, Jockey, Ermenegildo Zegna.


Комментарии:

Leave a reply