• mail
*Теперь Ты Знаешь

Об интерьере

Интерьер двухэтажных апартаментов в Бразилии

Бразильская архитектурная студия Arquitetura Nacional преобразила двухуровневые апартаменты в Порту-Алегри.

Лофт площадью в 59 кв.м. расположен в жилом здании недавно построенного многофункционального комплекса. Владельцы этого жилья имеют большее количество друзей, поэтому интерьер нужно было разработать с учетом возможности сохранить как можно больше свободного пространства, необходимого на случай вечеринки.

интерьер апартаментов

Окна апартаментов простираются на всю высоту двухэтажного помещения. Остекление затенено бесцветным покрытием, которым можно управлять дистанционно, что позволяет регулировать свет, тем самым создавая необходимую атмосферу внутри. Волшебная функция!

двухэтажные апартаменты

Черная лестница соединяет нижний и верхний уровни. Она была изготовлена ​​путем складывания и сварки стали нужной формы.

На верхнем этаже находится спальня, гардеробная и ванная комната.

Архитекторы стремились достичь чувства целостности по всей квартире, используя такие материалы и отделку, как карбонизированное дерево, бетонные полы и цементную плитку, разработанные студией.

Двусторонний розовый диван дарит ощущение свободы, позволяя менять вид для того, кто решил передохнуть на нем.

По мнению одного из архитекторов студии, хороший дизайн должен длиться долго, дольше любых тенденций. И надо сказать, что он зрит в корень. Интерьер – это не просто сменить гардероб по первому указу моды. Он должен радовать своих домочадцев длительный период времени, не надоедая и при этом сохраняя свое состояние в лучшем виде.

Комментарии:

Leave a reply