В рамках проекта был снят веб-фильм о путешествии в Тоскану, на родину основателя бренда Филиппо Берио, откуда можно проследить весь путь оливки от рощи и производства до московского магазина и ужина дома.
Премьера фильма состоялась в итальянском ресторане La Scarpetta. Шеф-повар Марко Якетта раскрыл секреты того, как выбрать и использовать оливковое масло для приготовления различных блюд, а также провел дегустацию для приглашенных журналистов и блогеров. Для вечера им было разработано специальное авторское меню, где для каждого блюда было выбрано определенное оливковое масло из ассортимента Filippo Berio.
Душан Кальевич, генеральный директор Filippo Berio Rus: «Несколько месяцев назад мы обсуждали, как нам показать российским потребителям производство оливкового масла? Мы спрашивали себя, что нужно сделать, чтобы рассказать об оливковом масле и его преимуществах?
Ответом стало – снять небольшой фильм об оливковом масле, о людях, которые его производят, о традициях и любви к своему делу, об итальянской кухне и культуре и поделиться этим с журналистами, блогерами и в конечном итоге – с нашими покупателями».
В съемках принимали участие Кристина Чичерина, известная актриса и инфлюенсер, Марко Якетта, шеф-повар ресторана La Scarpetta и бренд-амбассадор Filippo Berio, а также эксперты: мастер-блендер Salov SPA Даниэле Пьяченце, владелец оливковой мельницы Марко Левероне и директор завода Salov Лоренцо Фагиоли.
Видео доступно по ссылке: https://youtu.be/cinojfNnXXI
Комментарии: