• mail
*Теперь Ты Знаешь

О гастрономии

Сочное весенне-летнее меню в кафе-барах «Кампус»

К началу настоящей весны в кафе-барах «Кампус» гостям подготовили свежее, сочное меню. Ресторан планирует удивлять посетителей множеством овощей, соусов, запоминающимися сочетаниями и, конечно, фирменными сладостями.

В меню вошли пять оригинальных блюд арабской кухни от шефа, а также шесть освежающих коктейлей, разработанных специально для «Кампуса» бармен-менеджером.

Из блюд в первую очередь в ресторане порекомендуют попробовать хиты – салат «Кровавая Мери» из огурцов, томатов, листьев салата с крабом, заправленных томатным соком (350р.), а также сёмгу с креветками под сливочным соусом с вялеными томатами (890р.). Помимо данных позиций меню дополнили куриный рулет с брокколи (680р.), салат «Руккола с креветками» (790р.) и одна из фирменных арабских сладостей «Басбуси» – кокосовое пирожное с творожным шариком, ореховой крошкой и мёдом (260р.).

Что касается весенней барной карты, то точно стоит попробовать каждый из предложенных напитков, но, прежде всего, обратите внимание на коктейль на основе джина и сиропа маракуйи «Тропик джин Сауэр» (290р.) и «Май Тай» – коктейль на основе бурбона, биттера «Ангостура» и ананасового сока (270р.). Из других алкогольных изысков можно будет насладиться такими напитками: «Виски Сауэр» (350р.), «Лавандовый спритс» (450р.), «Цитрусовый спритс» (475р.) и фирменный коктейль «Кампус» (370р.).

Как принято в «Кампусе», развлекательную программу ресторанов составят ежедневные вечерние танцы живота, караоке, кальян, а на Таганке продолжатся живые выступления музыкантов из Марокко и Кубы и диджей-сеты.

Попробовав новое весенне-летнее меню «Кампуса», вы точно прочувствуете магию Востока, откроете для себя новые аутентичные сочетания ливанских блюд и отлично проведете вечер с семьёй или друзьями.

Комментарии:

Leave a reply