• facebook
  • vkontakte
  • instagram
  • pinterest
  • twitter
  • youtube
  • mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Тест омолаживающего крема и мицеллярной воды Experalta Platinum

Хотим поделиться впечатлениями об Интенсивно омолаживающем дневном креме и о Мицеллярной воде для снятия макияжа Experalta Platinum, которые мы получили на тестирование.

 В начале мы внимательно вчитались в составы тестируемых препаратов.

Интенсивно омолаживающий дневной крем

Роскошный крем с уникальной комбинацией пептидов и платины выравнивает рельеф кожи и защищает от УФ-излучения. Омолаживающее средство увеличивает выработку коллагена и эластина: глубина и количество морщин сокращаются, ваша кожа вновь обретает сияние и упругость.

Инновационные компоненты X50 AntiAging и Platinum Matrixem активизируют регенерирующие процессы в коже, уменьшают количество и глубину морщин.
• Фитостеролы масла абиссинской горчицы восстанавливают липидный барьер кожи, препятствуя потере влаги и делая кожу более плотной и упругой.
• Экстракты гинкго билоба, женьшеня и родиолы розовой насыщают кожу энергией, улучшают цвет лица, делая его более сияющим.
• Экстракт трутовика лакированного поддерживает молодость и здоровье клеток, укрепляет иммунитет кожи.

ФОРМУЛА ПРЕОБРАЖЕНИЯ: Х50 + КОЛЛОИДНАЯ ПЛАТИНА
Система сверхточной доставки активных веществ Х50
Микрокапсулы системы Х50 – сверхточный транспорт активных веществ в клетки нашей кожи. Внутри каждой микрокапсулы – активные вещества (полезный груз), а снаружи – сигнальные белки, обеспечивающие корректное распознавание «свой – чужой» и беспрепятственное проникновение внутрь.

Коллоидная платина увеличивает синтез коллагена и повышает эластичность кожи (ваши преимущества: быстрый эффект и длительное действие).
Обогащен экстрактом древесного гриба трутовика лакированного.
Эффективное средство антиоксидантной защиты, богатое необходимыми аминокислотами и полисахаридами. Стимулирует синтез коллагена, поддерживает молодость и здоровье клеток, укрепляет иммунитет кожи.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Содержит ароматическую композицию. Не тестировано на животных.

Тестирование

Легкими похлопывающими движениями наносим утром на чистую кожу лица, шеи и декольте. Крем хорошо распределяется по коже, впитывается легко и быстро, не оставляя жирного блеска. Эффективно увлажняет кожу почти в течение всего дня. Кожа становится более упругой. Мы тестировали этот  крем в течение 10 дней. Морщины, действительно, постепенно сокращались. Не вызывает никаких проблем даже у обладателя чувствительной кожи.

И еще хотим отметить приятную достойную отдушку у крема.



Мицеллярная вода для снятия макияжа Experalta Platinum

Описание

Бережное очищение кожи лица, век и губ. Удаление макияжа без трения. Не требует смывания. Подходит для всех типов кожи.
Мицеллярная вода деликатно очищает кожу, мягко удаляя все виды загрязнений и декоративную косметику для глаз. Средство не только обеспечивает тщательное и бережное очищение, но и защищает от негативного воздействия окружающей среды: выхлопных газов и табачного дыма.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Не тестировано на животных. Содержит ароматическую композицию.

Снимать мейкап обычной водой и мылом – дело хлопотное и долгое, как бы вы ни старались, создается ощущение «непромытости» кожи.

Тестирование

Мицеллярная вода оказалась очень деликатной,  мягко удаляет декоративную косметику для глаз и легко очищает кожу лица и декольте. Кожа становится чистой и мягкой за считанные секунды. Не щиплет, не стягивает, не пахнет — словом, волшебный продукт. Идеален даже для самой чувствительной кожи.

Результатами тестирования продуктов остались довольны.


Комментарии:

Leave a reply