В ресторане морепродуктов «Не путай берега», что расположен на Центральном рынке, запущено специальное меню с крабом от шефа!
Шеф-повар ресторана морепродуктов «Не путай берега» Сергей Доценко подготовил special-меню с крабом, в которое вошли пять авторских блюд.
Меню уже доступно к заказу гостям корнера и Центрального рынка, а блюда включают в себя разнообразные сочетания краба с овощами, крупами и соусами благодаря чему у каждого посетителя есть возможность выбрать что-то на свой вкус.
При желании отведать фирменного краба из special-сета в «Не путай берега» вам предложат такие блюда, как «Краб с авокадо» (570 р.), «Хрустящий огурец с крабом и айоли из свежих трав» (510 р.), «Тёплый краб с кус-кусом и муссом из лайма» (690 р.), «Холодный гаспачо с крабом» (510 р.), «Краб в тёплом сливочном соусе» (710 р.).
Только свежая продукция, вкусные и лёгкие сочетания, которые идеально подойдут для любого приёма пищи в жаркое время года и насытят на весь день – всё это в ресторане морепродуктов «Не путай берега».
Срок действия у меню ограниченный – предложение закончится через 2 месяца, поэтому не упустите шанс попробовать «крабовые» лакомства и оценить кухню ресторана.
Кухня: морепродукты, рыба
Контактная информация: Ресторан морепродуктов «Не путай берега», Рождественский б-р, 1, Центральный рынок, -1 этаж
Комментарии: