• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Омолаживающий дневной флюид — Experalta Platinum

Мы в редакции протестировали омолаживающий дневной флюид — Experalta Platinum.Тестировали в течение 10 дней.
«Сибирское Здоровье» предлагает наносить флюид утром, но мы наносили и вечером. Текстура крема мягкая, 1-2 капель достаточно, чтобы нанести на кожу лица, шеи и область декольте.

Впитывается быстро, не оставляя жирного блеска на лице, нет ощущения сальности и стягивания кожи после нанесения.

Флюид имеет превосходный запах: в составе имеются этиловые эфиры масла ши, масло облепихи, экстракт листьев розмарина. Запах хоть и отчетливый, но вполне натуральный, а не химический.Крем обладает хорошим составом: особенно радует подбор масел. Масла ши, облепихи и масло семян подсолнечника дают хорошую защитную плёнку, смягчают кожу и снабжают её жирными кислотами, необходимыми для процесса увлажнения. Мочевина в составе крема отшелушивает часть рогового слоя и поэтому морщины сократятся.

Инновационный флюид с SPF-защитой увеличивает синтез коллагена и эластина, улучшает цвет лица.

Средство с невесомой текстурой, содержащее пептиды и коллоидную платину, помогает сохранить молодость кожи и препятствует появлению морщинок. Богатые экстракты растений поддерживают молодость клеток и укрепляют иммунитет кожи.

Несколько капель флюида ежедневно повышают эластичность капилляров, способствуют улучшению цвета лица, увеличивают синтез коллагена и эластина.

Природные светофильтры защищают кожу от фотостарения. Экстракты центеллы азиатской и шиитаке оказывают мощное антиоксидантное действие, препятствуют проявлению капиллярной сетки. Экстракт трутовика лакированного поддерживает молодость и здоровье клеток, укрепляет иммунитет кожи.

Упаковка у средства очень практичная: имеющийся дозатор позволяет отмерять нужное количество, не залезать руками в банку, плюс также само средство не окисляется, а матовая колба не выскальзывает из рук.
Объем бутылки 50 мл.

Вывод: в целом предложенный продукт оценили как достойный.

Комментарии:

Leave a reply