• mail
*Теперь Ты Знаешь

О красоте

Сотрите следы усталости, накопленные за день

Любая женщина мечтает оставаться молодой и красивой. Для этого необязательно ложиться под нож хирурга или обколоться ботоксом. Достаточно грамотно подобрать хороший крем, который подходит вашей коже.

Чтобы не потеряться в широком ассортименте ночных кремов для лица с омолаживающим эффектом, мы расскажем вам об интенсивно восстанавливающем ночном креме компании Сибирское Здоровье– Experalta Platinum. Это насыщенный ночной крем с уникальной комбинацией коллоидной платины и пептидов. Этот состав уменьшает количество и глубину морщин, возвращая коже упругость.

Ночной крем направлен на восстановление кожи во время сна, его формула насыщенная, с высокой концентрацией активных компонентов:

Драгоценный коктейль из пептидов и коллоидной платины Platinum Matrixem значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, повышает упругость и эластичность кожи.
Инновационные компоненты X50 AntiAging и Platinum Matrixem активизируют регенерирующие процессы, уменьшают количество и глубину морщин.
Экстракты амаранта, пиона и лаванды помогают улучшить состояние кожи.
Масло семян зеленого чая восстанавливает кожу, подверженную стрессам, обильно питает и увлажняет ее, минимизирует пигментацию.
Экстракт трутовика лакированного поддерживает молодость и здоровье клеток, укрепляет кожный иммунитет.

Они работают, пока ваш организм отдыхает.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Не тестировано на животных.

Крем наносится легкими похлопывающими движениями вечером на чистую кожу лица (включая кожу вокруг глаз), шеи и область декольте. У этого крема очень приятная и легкая консистенция с тонким ненавязчивым ароматом, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. Кожа после этого крема гладкая, с выровненной текстурой, поры сужены,

Комментарии:

Leave a reply