• mail
*Теперь Ты Знаешь

Красота

Красота днем и ночью

В течение дня наша кожа подвергается воздействию вредных факторов. Она устает. Со временем кожа начинает меняться. Поэтому так важно тщательно ухаживать за ней не только днем, но и ночью.

Многочисленные исследования показывают, что кожа восстанавливается во время сна гораздо быстрее, нежели днем. Организм начинает быстрее производить новые клетки, а, следовательно, кожа обновляется и дольше сохраняет здоровье и молодость.

Чтобы надолго сохранить красоту и молодость кожи,необходимо обеспечить ей регулярный ежедневный уход. Кроме дневного крема для лица, ежедневный уход должен включать и ночной крем.

Выбор кремов очень велик, и ответить на вопрос, какой же ночной крем лучше, непросто. Мы предлагаем Вашему вниманию интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness Experalta Platinum с уникальной комбинацией коллоидной платины и пептидов, который уменьшает количество и глубину морщин, возвращает коже упругость.

Этот высокоэффективный ночной крем Experalta Platinum не только увлажняет и питает кожу, а также нейтрализует микроповреждения, активизирует восстановительные процессы во время ночного сна.

Состав крема Experalta Platinum уникален:
Драгоценный коктейль из пептидов и коллоидной платины Platinum Matrixem значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, повышает упругость и эластичность кожи.
Инновационные компоненты X50 AntiAging и Platinum Matrixem активизируют регенерирующие процессы, уменьшают количество и глубину морщин.
Экстракты амаранта, пиона и лаванды помогают улучшить состояние кожи.
Масло семян зеленого чая восстанавливает кожу, подверженную стрессам, обильно питает и увлажняет ее, минимизирует пигментацию.
Экстракт трутовика лакированного поддерживает молодость и здоровье клеток, укрепляет кожный иммунитет.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей. Не тестировано на животных.

Применение

• Как самостоятельное средство: легкими похлопывающими движениями нанесите вечером на чистую кожу лица, шеи и область декольте.

• В составе коктейля красоты:
1. Смешайте крем с одной или несколькими сыворотками-концентратами в следующей пропорции: небольшое (размером с горошину) количество крема и 1-2 капли выбранной вами сыворотки-концентрата.

2. Легкими движениями нанесите на очищенную кожу лица (включая кожу вокруг глаз), шею и зону декольте. Желательно за полчаса до сна.

Кожа после его применения выглядит гладкой и шелковистой, стирает следы усталости за одну ночь, усиливает защитные свойства кожи, активизирует процессы восстановления и омоложения кожи.
Легкий, очень комфортный по текстуре крем быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска.

Упаковка:
Крем во флаконе объемом 50 мл с дозатором. Такая упаковка защищает от проникновения влаги, воздуха, вредных микроорганизмов, обеспечивает сохранность крема, уберегая его от факторов внешней среды. Дозатор выдает оптимальное количество крема, достаточное для нанесения на лицо и декольте.

Комментарии:

Leave a reply